Вторая часть обновления "Пещеры и Скалы" для Minecraft выйдет в конце ноября

Вторая часть обновления "Пещеры и Скалы" для Minecraft выйдет в конце ноября

Студия Mojang назвала дату выхода второй части масштабного обновления для Minecraft, которое называется "Пещеры и Скалы". Апйдет появится уже 30 ноября как для Java, так и для Bedrock версий игры. Это значит, что обновление будет работать на всех платформах стразу.

Первоначально "Пещеры и Скалы" анонсировали во время Minecon в октябре 2020 года, обещая новых мобов, новые блоки, биомы и вещи, новую систему археологии, увеличение размера мира и новый генератор ландшафтов.

Обновление должно было выйти еще в первой половине года, однако Mojang решила разделить его на две части, задержав самые значительные изменения до конца 2021 года, так как разработчики столкнулись с техническими проблемами. В результате первая часть "Пещер и Скал", вышедшая в начале июня, включала мобов, вещи и новые блоки. 

Правда, даже сейчас, когда до выхода второй части остаются дни, выяснилось, что не все элементы, которые были запланированы, появятся в срок. Некоторые незначительные компоненты появятся в одном из будущих апдейтов. К счастью, таких элементов всего три и их вполне можно подождать: археология, мешки и козьи рога. 

Ждем 30 ноября и готовимся покорять новые пещеры.

2 Комментария

  • MicrolTheEmperor
    Комментарий скрыт. Показать

    Let's goooooooo.

    1
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Хз, такой подход к выпуску нового контента мне не нравится. Когда они говорят, вот мы выпустим это, но ещё в планах это и это, но сейчас мы выпустим только часть из того что задумали. Хочется поиграть в нормальное обновление, а не часть. Лучше бы делали дольше, но выпускали полноценное обновление. Зачем дразнить игроков.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.