Warhammer 40K: Battlesector выйдет на консолях 2 декабря

Warhammer 40K: Battlesector выйдет на консолях 2 декабря

Студия Black Lab Games и Slitherine анонсировали пошаговую стратегию Warhammer 40K: Battlesector для PS4 и Xbox One. Она выйдет 2 декабря и будет сразу доступна в Xbox Game Pass.

Вместе с этим для игры выйдет два небольших дополнение. Первое добавит новые войска Кровавых Ангелов, а второе откроет новых Тиранидов. Разработчики также пообещали анонсировать новую фракцию 14 декабря.

Сюжет Battlesector посвящен противостоянию тиранидов и ордена Кровавых Ангелов за контроль над луной Баал Секундус. Обе фракции будут доступны для одиночных и мультиплеерных схваток, а вот в сюжетной кампании из 20-ти миссий можно будет управлять только Ангелами и их союзниками из рядов Сестер Битвы.

Сейчас Warhammer 40К: Battlesector доступна в Steam и Epic Games Store.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Моя первая игра, купленная в Эпике, стоит ровно 899р, а это минимальный порог чтобы спустить купончик. С купоном вышло 250р. В итоге встал выбор, что купить за игру, чтобы в ней нечего было скринить и делиться с друзьями (всё с скриншот потенциалом стараюсь брать в стим) но при этом игра была норм. Ну и выбор встал между Battlesector, Godfall и The Old World. 3-ая скоро выходит в Стим, а в Godfall есть что скринить, так что выбор очевиден.

    0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @for2ne, а когда покупали?

      Я вчера решил потратить купончик... :/

      1
    • for2ne
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, саболезную, слышал про эту игру больше плохого чем хорошего. Брал пару дней назад, 11го вроде.

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @for2ne, ну, она больше для фанатов Самурая Джека, за 250 было бы норм. Мне просто интересно, у одного ли меня такая засада или это у Эпиков сбой произошел... Ни смена способа оплаты, ни ВПН не помогли.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.