Маленькая киса в Большом городе — с шапками, юмором и милотой

Маленькая киса в Большом городе — с шапками, юмором и милотой

Кажется, 2022 год будет отличным годом, чтобы попробовать себя в качестве кошки. На следующий год запланирована sci-fi адвенчура Stray, а на прошлых выходных анонсировала еще один кошачий симулятор Little Kitty, Big City — эта игра совершенно отличается по виду и настроению.

Little Kitty, Big City запланирована на PC и консоль (какую именно, пока не говорят) — в игре предстоит взять под контроль котенка, потерявшегося в большом городе. От нас зависит, вернется ли киса домой или нет.

Однако спешить не стоит, потому что наша черная киса потерялась не в каком-то суровом мегаполисе, а в уютном японском городе, где котенок может заниматься всем, что вы можете представить: прыжки по коробкам, исследование урн, охота на птичек, попытки поймать свой хвост, похищение еды, ползание по стенам. А еще дадут носить шапки!

Кроме того из тизера видно, что мы сможем говорить с другими животными и выполнять квесты. А вышеупомянутые шапки выглядят очень мило.

Разработкой Little Kitty, Big City занимается команда Double Dagger Studio и симулятор котенка уже есть в Steam — можно добавить в список желаемого. 

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.