Опубликованы фотографии со съёмок третьего сезона "Мандалорца"

Опубликованы фотографии со съёмок третьего сезона "Мандалорца"

В сети появились фотографии со съёмочного павильона третьего сезона "Мандалорца". Кому-то удалось заснять, как неизвестный актёр в костюме одного из мандалорцев выглядывает из-за синего полотна.

На снимках можно разглядеть огромное количество реквизита: LED-лампы, обилие синих полотен, большущие покрышки и ещё другие элементы из вселенной Star Wars. Некоторые предположили, что человек на фотографиях может быть дублёром исполнителя главной роли Педро Паскаля.

Вероятно, больше подробностей третьего сезона серила студия раскроет позднее. Также недавно сообщалось, что в нём появится куча мандалорцев, так как в прошлом сезоне Дин Джарин послал сигнал о помощи.

Производство третьего сезона "Мандалорца" должно закончится к концу года, потому что LucasFilm планировала выпустить шоу сразу после финала "Книги Бобы Фетта", которая выйдет на Disney+ в конце декабря.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Вау ,синий экран ,быть того не может

    2
  • Neat
    Комментарий скрыт. Показать

    Вам не стыдно превращать такой позорный материал в целую новость?

    4
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    мне кажется теперь наша жизнь будет измеряться в сезонах Мандалорца -я помню декабрь 2019 -что я делал? смотрел Мандо, помню декабрь 2020 - что я делал?
    а что мы будем делать в декабре 2021? смотреть 3 сезон)
    от звонка до звонка прям

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.