EVE Fanfest 2022 пройдет офлайн в Исландии

EVE Fanfest 2022 пройдет офлайн в Исландии

После перерыва в несколько лет, связанного с новой практикой, а также ударившей пандемией коронавируса, тысячи поклонников EVE остались без традиционного ежегодного фанатского фестиваля. Но в 2022 году студия CCP решила вернуться к корням.

На этой неделе студия объявила, что 6-7 мая 2022 года проведет EVE Fanfest в классическом живом формате, выбрав в качестве места проведения массивный спортивный центр Laugardalshöll в Рейкьявике. Уже сейчас поклонники могут купить билеты за 150 долларов, ближе к самому мероприятию цена достигнет 220-295 долларов.

EVE Fanfest проходил в Исландии с 2004 года, став легендарным местом для встреч поклонников EVE со всего мира. Мы посещали EVE Fanfest в 2018 году и это было поистине феноменальное событие, на котором стоит побывать любителям космической MMO хотя бы раз. Тем более, что помимо ивента вокруг экзотическая Исландия!

EVE Fanfest наконец вернулся в нашу страну, и мы пользуемся этой возможностью, чтобы воссоединиться с нашим сообществом и отпраздновать EVE Online лучше, чем когда-либо прежде. Прошло почти два года после окончания тура Invasion World Tour. Личная встреча по прошествии всего этого времени будет совершенно другим и невероятным опытом. По мере того, как вакцинация проводится здесь, в Исландии, и за рубежом, мы с нетерпением ждем возможности снова увидеть наше сообщество игроков в безопасности в одном месте.

Креативный директор EVE Online Бергур Финнбогасон

Учитывая, что пандемия COVID-19 все еще блуждает, и даже ставит рекорды в некоторых регионах, CCP сотрудничает с местными властями, чтобы обеспечить безопасность на EVE Fanfest 2022. Посещать ивент могут только вакцинированные. По мере приближения ивента, CCP будет сообщать о статусе и рекомендациях относительно COVID-19.

Что будет на EVE Fanfest 2022:

  • Презентации, круглые столы, возможности нетворкинга, церемонии и специальный турнир от CCP
  • Крупнейшие барный тур и коктейли в пабах Рейкьявика, где можно встретить виртуальных друзей и врагов.
  • Обеды Альянса / Корпорации для праздников флота
  • Легендарная вечеринка на вершине мира
  • Появление в качестве гостя известного астро-ютубера Скотта Мэнли

Больше подробностей, расписание и апдейты на официальном сайте.

2 Комментария

  • Danis_Kuchin
    Комментарий скрыт. Показать

    Отличные новости! )

    2
  • Zumzoom
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне хоть не довелось туда слетать, но было весьма душевно смотреть трансляции оттуда каждый год, классная атмосфера!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.