Amazon исправит ошибки с серверами и переносом персонажей и накажет дюперов в New World

Amazon исправит ошибки с серверами и переносом персонажей и накажет дюперов в New World

В среду на официальном форуме New World Amazon опубликовал сообщение, в котором рассмотрел основные проблемы игры. В сообщении подробно рассказывается о восстановлении функции переноса персонажей и полном статусе сервера игры.

В New World снова отключили трансфер персонажей — теперь из-за бага с дублированием золота
Вслед за недавним багом с неуязвимостью в New World, который... Далее

В New World игроки объединяются в группу на одном сервере, и если кто-то оказался на другом, то он может упустить опыт, дающийся за присутствие в группе. Когда серверы оказались полными, а перемещение между ними было отключено, некоторые группы игроков были разделены по разным серверам и не могли играть вместе. Проблема возникла из-за пользователей, которые повадились дюпать золото.

В New World запретили все формы передачи золота между игроками из-за эксплойта
ММО New World от Amazon продолжает страдать от многочисленны... Далее

По словам Amazon, ошибка с серверами была исправлена, а перенос персонажей теперь повторно доступен для большинства игроков. Разработчик также работает над переносом персонажей из региона в регион, однако говорит, что “это сложно решить, и на это потребуется определенное время”.

Кроме того, Amazon в своем сообщении затронула и тему экономики New World

Согласно статистике, экономика находится на приемлемом уровне. На всех серверах создается больше денег, чем выводится. Причем с большим отрывом. 

Несмотря на это, экономика игры становится более жесткой, когда игрок достигает 60-го уровня. Amazon подчеркивает, что если экономика продолжит испытывать трудности, то в ближайшее время он внесет некоторые исправления в игру. Например, включит режим Outpost Rush и улучшит интерфейс, чтобы лучше выделять высокооплачиваемые квесты. 

Менеджер, опубликовавший сообщение на форуме, заявил, что Amazon отслеживает всё дюпаное золото и накажет игроков, которые этим занимались.

New World вышла 28 сентября 2021 года и доступна на PC.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    Это уже в который раз?)

    0
  • Synaphrid
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно каким будет наказание и как будут определяться "виноватые". Наверняка среди дюпающих есть и случайные попаданцы (даже если в единичных случаях).

    0
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот не понимаю я карательные меры в адрес игроков использующих обосрамсы разрабов,этож не читаки.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Wargamer, так читаки используют дыры в игре что бы обогатиться, то есть тем же самым что и багоюзеры, разница только в наличии софта, а намерения те же.

      1
    • Wargamer
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, ну вот за софт,как вмешательство в оригинальный продукт пусть хоть банят, а дыры латать надо)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Wargamer, дыры всегда найдутся, но только вот пользоваться ими по сути запрещено правилами игры, которые разумеется никто не читает. но банить за такое можно спокойно. Проблема только на самом деле в том, что дюпали в основном те, кто на этом реал зарабатывали и бан аккаунта им уже будет мелочью. Экономику это не восстановит.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.