В New World снова отключили трансфер персонажей — теперь из-за бага с дублированием золота

В New World снова отключили трансфер персонажей — теперь из-за бага с дублированием золота

Вслед за недавним багом с неуязвимостью в New World, который появился в последнем патче, в игре обнаружили еще одну порцию проблем. После выхода очередного апдейта, который позволил геймерам осуществлять трансфер между серверами, некоторые обнаружили у своих персонажей увесистые суммы денег. Оказалось, что благодаря багу при трансфере персонажа на другой сервер может произойти дублирование золота. Учитывая, что экономика в MMORPG и без того находится в сложном положении, подобные проблемы с внутриигровой валютой лишь усугубляют ситуацию.

Сообщается, что "небольшое число" игроков столкнулись с ошибкой Character_Persist_Failure, вскоре после трансфера персонажа на новый сервер, когда вышел патч 1.0.3. Игроки, ставшие жертвами ошибки, обнаружили странность: если отправить игроку, у которого не было ошибки, сумму золота, после чего выйти из игры, то отправленное золото сохранится у получателя. Когда же отправитель возвращается в игру, то находит все золото нетронутым.

Amazon Games объявила об исправлении бага, предупредив геймеров, что в случае эксплуатации ошибок их может ждать бан. Кроме того все золото или вещи, полученные при помощи эксплоитов, будут удалены из игры. Однако так как проблема присутствовала какое-то время, у разработчиков могут быть трудности с определением, какое золото надо выводить. 

Игроки на популярных серверах сообщали о случаях, когда члены фракции отправляли максимальные суммы золота соперникам, в надежде, что те получат бан. Другие жалуются, что цены на товары взлетели из-за попыток игроков "отмыть" дублированное золото.

Все игроки New World получили звание "Стоик"
Разработчикам New World из Amazon Game Studios не занимать и... Далее

Сейчас трансфер персонажей вновь заморожен на неопределенный срок, пока Amazon разбирается с ситуацией. 

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Я вот даже боюсь ее качать и заходить) вдруг моя видюха сгорит xD норм впечатление сложилось. Думаю таких как я много

    0
    • ReiJey
      Комментарий скрыт. Показать

      @Retrozyal, Я недавно зашел на твиче к Шрауду, когда он играл NW, чтобы посмотреть что же там за лейтгейм контент. Посмотрев полчаса и послушав как он подгорает, понял что не зря вернул деньги за игру

      0
    • MrGuaZor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Retrozyal, хайп на тему сгорание видях уже забыли и перестал быть интересен ))) ты один такой )

      1
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReiJey, игре месяц. Ноют только те кто качались 24/7 и юзали эксплоиты, чтобы быстрее набрать мксимальный уровень. Дальнейший контент ожидается уже в ноябре. С таким подходом к прокачке никакой лейтгейм не спасет.

      0
    • ReiJey
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, анимацию плавания добавят в ноябре(пример из тысячи) ? или нужно ещё медленее качаться было чтоб её добавили ? с таким подходом разработчиков к игре никакой лейтгейм не спасет

      С такой логикой как у тебя можно сказать - ой да игре пол года всего, буду играть по 10 минут в день и через год её доделают как раз

      -1
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @ReiJey, ну так играй в ВОВ, там как раз очередную картину поправят иди имя нпс изменят на днях, кто тебе мешает. Зато контент

      0
  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    В наши годы это называлось дюп. А вообще забавно, напоминает ММОРПГ из нулевых "Сфера", там тоже было очень много багов и проблем. Можно было быть убитым дверью, бешеный чел на спидхаке пишет как админ на весь сервер и ПКшит города, пока его минут 20 ловят и пытаются забанить.
    Действительно успех ))) И это, как я понимаю, "обычная" ММО, без всяких "нон-таргетов" )

    0
  • Rave713
    Комментарий скрыт. Показать

    Сами не играете и другим не даёте богоюзеры хре.....ы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.