В альтернативной концовке фильма "Первый Мститель: Противостояние" была битва с армией Земо

В альтернативной концовке фильма "Первый Мститель: Противостояние" была битва с армией Земо

Помните, как закончился третий сольный фильм про Капитана Америка? Стив Роджерс вместе с Баки Барнсом объединились против Железного человека и чуть не прикончили друг друга, но в итоге все разрешилось. После этого их отношения на некоторое время ухудшилось, и это было ощутимо в будущих фильмах.

Как оказалось, была и альтернативная концовка блокбастера. В книге The Story of Marvel Studios: The Making of the Marvel Cinematic Universe рассказали, что в конце персонажи должны были объединиться в битве против Земо и его армии суперсолдат.

Это звучит эпично, но все же хорошо, что в итоге была выбрана оригинальная концовка. Она драматичнее и лучше передает отношения между персонажами, да и потом сам Земо получил неплохое развитие в "Соколе и Зимнем солдате". Кто знает, получилось бы такое с другим финалом.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • yormgard
    Комментарий скрыт. Показать

    Это звучит эпично

    Это звучит как любое другое противостояние супергероев - в конце два хороших персонажа забывают о своем разногласии чтоб сразиться с плохим персонажем. Банальнее некуда

    16
  • GladiateShoe
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы лучше, если бы они сначала сразились с этой армией, а после Земо, как план "Б" показал бы запись, и их битва бы не так глупо смотрелась!

    0
    • 506
      Комментарий скрыт. Показать

      @GladiateShoe, нет, потому что именно эта концовка показала Земо как лучшего злодея, которого личные счеты с Мстителями

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.