Поставки Monster Hunter: World превысили 20 миллионов копий

Поставки Monster Hunter: World превысили 20 миллионов копий

Capcom отчиталась по продажам симулятора охоты Monster Hunter: World. На текущий момент поставки и цифровые продажи тайтла перешагнули отметку во внушительные 20 миллионов копий. Эта цифра также включает дополнение Monster Hunter World: Iceborne Master Edition.

Capcom заявила, что такие крутые продажи помогли закрепить бренд Monster Hunter на международном рынке, поэтому франшизу будут развивать также активно и дальше. Кроме этого, MH: World стала самой быстро продаваемой игрой издателя в течение месяца после релиза.

Также издатель напомнил, что портативная Monster Hunter Rise в сентябре продалась тиражом свыше 7.5 миллионов копий. 12 января игра доберется до PC.

Monster Hunter: World вышла в январе 2018 года на PS4 и Xbox One, а в августе того же года добралась до PC.

Видео от Shazoo

Подписаться

18 Комментариев

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Я как-то зашел, начал играть и прям что-то так тяжело все это, там прям такая, Японская стилистика всего и вся. Я вышел, но блин, почему-то меня постоянно тянет обратно, но никак не дойдут руки осилить начало. Что мне делать? Помогите((((((

    1
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    А гораздо лучше бы DMC 5 так раскупали, идиоты(тогда и серию продолжили бы а не тянули бы бесконечно с анонсом 6 части)... Но кинулись раскупать портативную чисто серию довольно необычную как бешенные после выхода улучшенной части под станционарные платформы, что с этими 20 миллионами не так мне интересно? Ноугеймз замучал что ли что кидаются на какую то смесь экшен rpg с ммо?
    Больше чем Dragon's Dogma та же эта игра так и не смогла все еще заинтересовать а когда пробовал ее и MH 4 на Виию - надолго меня не хватило в этих играх.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, DMC унылая, просто тупенький слешер, каким он собственно и должен быть по идее. MHW совсем не похожая игра, она как минимум интереснее своими механиками, она единственная в своем роде такая, с таким геймплеем и таким подходом. Я в MHW наиграл всего сотню часов и не прошел до конца, так как монстров убивать стало капец как сложно и надо гриндить ингредиенты, собирать сеты разных стихий, выбивать камушки и вообще учиться махать пушками. Плюс там особая атмосфера как по мне. Так что не сравнивай не сравнимое

      2
  • MagodaPagoda
    Комментарий скрыт. Показать

    1700 часов в игре, каждый вечер с удовольствием

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.