Братья Руссо не говорят, будут ли вновь снимать фильмы для Marvel или нет

Братья Руссо не говорят, будут ли вновь снимать фильмы для Marvel или нет

Режиссер Джо Руссо отказался подтверждать или опровергать информацию о том, будет ли он и его брат Энтони снимать новые фильмы в рамках кинематографической вселенной Marvel. В разговоре с Variety режиссер говорит:

Это было бы неверно комментировать потенциальную сделку, если бы мы находились в процессе обсуждения. 

Ранее появилась информация, что на фоне разбирательства между Скарлетт Йоханссон и Disney переговоры между Руссо и Marvel были приостановлены. На эту тему Джо добавил:

Я рад, что судебный иск разрешен. Я думаю, что это был индикатор значимости происходящих изменений. Решение указывает на уважение к творцам в условиях нового "ландшафта".

Напомним, что Йоханссон подала в суд на Disney за нарушение контракта по "Черной вдове", когда одновременно запустила фильм в кинотеатрах и Disney+. С тех пор ситуация закончилась внесудебным урегулированием. Более того, Скарлетт будет сниматься в новом фильме Disney. 

Что касается братьев Руссо, то они снимали целую серию фильмов для Marvel — начиная с "Зимнего солдата", заканчивая "Мстители: Финал". Не ясно, над каким проектом они бы работали в случае договоренности с компанией, но прошлые комментарии указывают на экранизацию "Секретных войн".

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.