Новое тестовое видео байопика Робина Уильямса с Джейми Костой в роли комедианта

Новое тестовое видео байопика Робина Уильямса с Джейми Костой в роли комедианта

Актёр Джейми Коста опубликовал на своём ютуб-канале кадры из возможного биографического фильма про легендарного комика Робина Уильямса. 

В ролике показан момент, когда Уильямсу (Джейми Коста) его коллега по фильму "Морк и Минди" Пэм Доубер (Сара Мерфи) сообщает о смерти Джона Белуши. Многие пользователи шокированы, насколько хорошо актёру удалось вжиться в роль Робина Уильямса.

У меня просто не хватает слов. Это же просто невероятно. Джейми Коста настолько хорошо передал сущность Робина Уильямса, что эти "фанатские кадры" для предполагаемого фанатского фильма — явный знак того, что это действительно должно случится.

Ещё одна, более эмоциональная реакция:

КАК??? Я имею в виду, КАК он это делает???. В это просто невозможно поверить — его лицо, голос — я почти чувствую их. Этот человек не может быть настоящим. Это должно быть призрак Робина, который пытается напомнить о своём присутствии всем нам.

Джейми Коста как раз и стал знаменитым благодаря тому, что снимал пародии на комика и пытался повторить его образ. И, видимо, в этом ролике игра актёра достигла своего апогея.  

Робин Уильямс скончался 11 августа 2014 года.

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.