Начались съемки сериала "Секретное вторжение" от Marvel Studios

Начались съемки сериала "Секретное вторжение" от Marvel Studios

Актер Сэмуэль Л. Джексон частенько любит выкладывать в Instagram свои новые футболки и рассказывать всякие штуки. Вот и буквально несколько часов назад Джексон показал обновку и сообщил о начале съемок сериала "Секретное вторжение" (Secret Invasion).

Подробностей сюжета нет, но, вероятно, Marvel Studios адаптирует комиксы. Согласно им, известные герои Земли узнают о том, что среди них могут быть представили скруллов. Они впервые появились в "Капитане Марвел". Способность скруллов — принимать облик, характер и поведение любого существа.

Джексон исполнит роль Ника Фьюри, а Бен Мендельсон сыграет скрулла Талоса. Ещё в шоу появится Эмилия Кларк, Кингсли Бен-Адир, Оливия Колман и многие другие.

Премьера состоится в 2022 году, но точной даты пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • -Al
    Комментарий скрыт. Показать

    Резиновые куклы в резиновых сериалах Марвел.

    Чтобы не отупеть, смотреть можно только сериалы вроде "Основания", "Пространства" и "Стар Трека". Ну еще клевая пародия на "Стар Трек" - "Орвилл".

    *а лучше прочесть их.:)

    1
  • Zart
    Комментарий скрыт. Показать

    Есть надежда небольшая, что это станет первым сериалом эпичным, с последствиями для вселенной, но если они планируют адаптацию уровня гражданки, то спасибо, не надо.

    1
  • Flame225
    Комментарий скрыт. Показать

    Учитывая, что в "Капитане Марвел" показали скруллов с положительной стороны, надежд на грамотный сюжет по мотивам Secret Invasion особых не лелею. Шанс ввести скруллов проактивно потерян.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Люди разнообразны. Кому-то и игра в кальмара понравилась. Найдет своего потребителя и этот продукт.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.