Игрок Minecraft сделал колодец-пазл, из которого надо выбраться, используя ограниченный набор предметов

Игрок Minecraft сделал колодец-пазл, из которого надо выбраться, используя ограниченный набор предметов

Скорее всего вы слышали про эскейп-румы — комнаты, в которых необходимо решать серию пазлов, чтобы выбраться на свободу. Популярное и веселое развлечение, особенно для групп друзей (или врагов). Похожие увеселения бывают и в играх, правда, реализация не везде оказывается на должном уровне. 

Недавно один поклонник Minecraft сделал свой любопытный аналог такой комнаты. Только вместо комнаты он сделал глубокий колодец. Попав в этот колодец игрок может использовать лишь набор доступных блоков и инструментов, чтобы выбраться на свободу. И сделать это не просто — глубина составляет 53 блока. 

Выбраться из этой шахты будет сложно, так как необходимо достаточно хорошо разбираться в устройстве игры. Что можно получить из ресурсов, куда ставить блоки, как крафтить нужные компоненты и другое.

Посмотреть весь процесс решения пазла можно на видео:

По словам автора ролика, он восемь раз перезапускал весь процесс, потому что сам не мог выбраться из созданного им пазла.

К сожалению, если захотите решить пазл самостоятельно, то придется сделать его самому. Автор пока не разместил свою головоломку в открытом доступе.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • scandall
    Комментарий скрыт. Показать

    Планомерно, чётко и уверено Коэн создаёт на Шазу маскота в виде коллаборации себя и новостей про Майнкрафт раз в неделю :)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @scandall, я прям ждал кто же первым прибежит жаловаться на то, что есть новости по Minecraft.

      3
    • scandall
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kane, так может это не завершенный процесс у тебя и нужно еще подождать, приятель, потому что я в своём комментарии не жаловался.

      0
  • Q4ardQ4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    С какой версии можно сжигать железные инструменты в печи?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.