Blizzard поделилась руководством по режиму "Наемники" для Hearthstone

Blizzard поделилась руководством по режиму "Наемники" для Hearthstone

Blizzard представила четырехминутный ролик нового режима Hearthstone под названием "Наемники". Видео призвано ближе познакомить игроков с грядущим контентом.

В ролике есть русские субтитры.

В "Наемниках" у игрока вместо колод карт будет отряд из шести наемников. В боях одновременно сражаться смогут только трое, а остальные сидят на скамье и могут вступить в бой только тогда, когда один из активных наемников повержен или применил специальную способность, чтобы уйти на скамью и вызвать замену.

Всего на релизе будет 50 наемников, среди которых окажутся персонажи из других вселенных Blizzard, включая Диабло. Режим появится в Hearthstone 12 октября.

19 Комментариев

  • Johny2Sweeps
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пёс с ними, с руководствами. Где Диабло 4 блин?

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Johny2Sweeps, а причем тут д4?
      до релиза д4 еще годика два. и это в том случае если на этом близконе скажут что она выйдет в следующем году... а если вспомнить как выходил д.иммортал... сколько уже прошло с анонса и фразы "скоро выйдет"? вооот. и да наверно вы забыли любимую фразу "когда будет готова".

      0
    • Johny2Sweeps
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, в принципе не причём, но ждать то уже надоело, поэтому автоматически приплетается Д4 в любой новости о близах, извините уж..

      0
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    Механика такая же как в Рейд Шадоу Леджендс? То есть донат и никакого геймплэя. Ха, нет, спасибо

    2
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @1inq, Б как всегда опаздывают с трендами.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @1inq, Думаю метелица все таки сделает намного лучше
      За что люблю их, хоть они и запаздывают в создании трендовых штук, но когда выпускают, получается хорошо, и донат по желанию, но в общем можно и без него играть

      3
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zeleporter, хотел бы я посмотреть на тех кто играет бесплатно в хс тот же) близзард давно не делают ничего нормального, только вторичные игры, которые даже не дотягивают до качества игр, с которых их срисовали)

      2
    • BruceRobertson
      Комментарий скрыт. Показать

      @Zeleporter, конечно можно и без доната играть на бронзе три года пока накопишь на дейликах на колоду для вольного формата.

      0
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, Играю с начала возникновения ХС по сей день и ни копейки на него не потратил, принципиально не заношу ни цента в игры с донатами.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, я играю без доната. правда играю с збт. но делал перерыв в полтора(или два) года и когда вернулся скажем был не в лучшем положении чем новичок. начинал играть с тем что было. (а тогда у меня даже классик сет был далеко не весь собран. очень далеко не весь проще было перечислить какие леги были чем те каких не было.) и через месяца два стабильно был свой 5-1 ранг по старой системе для получения халявных эпигов. а играл я по часику в день, а чаще и того меньше - зашел дейлик сделал вышел.
      а есть знакомые новички - которые начали играть 3-2 и в этом году - и новичкам неплохо насыпают на старте - и вполне можно на эти ресурсы собрать т1 колоду и войти в легу . а дальше копить ресурсы на новые интересные колоды. Бесплатный кор сет помогает новчику это сильная экономия.

      п.с. конечно если вы ставите себе целью собрать все карты без доната... да еще с тем ушло в классику... а вот собирать все карты аддонов в год и потом их пылить при ротации - вполне реально всегда иметь полную или максимально полную (без мусорных карт) актуальную коллекцию.

      0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, ну тут двоякая ситуация, в любую ф2п игру можно играть без доната) но они разрабатываются так, что с ним играть комфортнее. Допустим то же тесо - играть без доната или подписки - реально, но! Игра изначально делалась под донат и с той же подпиской уровень комфорта в игре повышается)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, да бесконечные сумки для регов это очень сильный элемент особенно в тесо или фол76. и очень удобный, но можно играть без них? да можно.

      так и хс - играть без доната можно, дойти до леги тоже. причем сейчас новичок без доната до леги дойтет за месяц другой. а раньше минимум через полгода.
      проблема таких игр не в наличии доната а в восприятии игрока - что ему нужно все и сразу и именно это сделает его супер_успешным_игроком. они не понимают что это не так работает...

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, @alexx92rus, о чем вы тут вообще говорите, хотс это прям 100 процентная игра которая оправдыват фразу, плати и побеждай, ты на прямую за деньги покупаешь себе приемущество, зашёл в гайд, выбрал самую трендовую колоду, вдонатил на нее и с первого дня в топе. Если это не приемущество за деньги, то я вообще не знаю как это можно по другому назвать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, не хотс а хс.
      а что в хс больше нельзя без доната собрать т1 колоду?
      любой игрок что ф2п что донатер может собрать колоду из интернета.
      вот когда условные алмазные карты станут уникальными - вот тогда поговорим о "приемущество за деньги". пока единственое что уникального дает донат - это скины героев и рубашки с предзаказа - ни о каком преимуществе доната перед ф2п нету в игровом плане.

      п.с. как пример последний год аддонов:
      Шторм - 118карт (из 135)
      степи 161 (из 170)
      прошлый год примерно тоже самое. открытие примерно 50бустеров на старте, крафт недостающих карт для тех классов кем играю(в не зависимости от их положения в мете). далее примерно 50+ бустеров в течение аддона. потом просто до получения очередной леги. и сбор голды на мини сет и потом на будущей адон. ибо после определенного момента проще нужную карту скрафтить чем выловить с бустера.
      как я уже сказал у меня счас 118карт текущего аддона и 3.6к голды и 8к пыли. а самое важное я не играю ни квест магом/локом, и каждый месяц беру свой даймонд5 ради халявного эпига. играя по чутьчуть, в удовольствие на интересных и чаще не метовых колодах.
      что я делаю не так?

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, любой донатер зайдя в игру сегодня, сможет купить тоже что и ты, и играть с тобой на равных, харкая на твои годы гринда, вот что игра делает с тобой не так. Но ты радуйся что такой сильный прогресс у тебя в игре. А тем временем игра будет стирать весь твой старый прогресс выпуская новые колоды и сжигая в небытие старые колоды. Это уже не игра в КоллекционнуюКИ а игра в переработку контента. После таких нововведений я и бросил играть.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, ты не понял? это не годы гринда. это 30-60 минут в день игры в удовольствие.
      ты определись на равных или "за деньги покупаешь себе приемущество"

      а вот это - просто смешно

      любой донатер сможет играть с тобой на равных

      0
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Blizzard поделилась руководством по режиму "Наемники" для Hearthstone

    У них же сейчас только одно руководство есть, добавляем больше геев, удаляем все что сексуально или связано с разработчиками. Зачем им что-то ещё нужно?

    0
  • Mdaos
    Комментарий скрыт. Показать

    Чёт выглядит так себе, как апгрейд пошлых подземелий какой-то... ну поиграем немного посмотрим.

    0
  • Pondi
    Комментарий скрыт. Показать

    Если люди донатят в локальные гача-помойки по всяким аниме, то сколько будут заносить сюда, с таким-то лором.
    Но выглядит игра очень несуразно. Здесь должны быть большие, эпические изображения Диаблы и прочих, а не вот это вот овальчики

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.