В The Elder Scrolls Online сыграли геймеры из 240 стран мира

В The Elder Scrolls Online сыграли геймеры из 240 стран мира

Во время последнего стрима разработчики  не только поделились мелкими деталями будущего дополнения Deadlands, но и рассказали один занимательный факт. С релиза в 2014 году в MMORPG сыграли более 19 миллионов геймеров из 240 стран мира.

По официальным данным, на Земле признаны 195 стран, еще 39 считаются зависимым от основных, Ватикан и Палестина не учитываются в статистике, Тайвань относится к Китаю, а некоторые источники говорят о 249 странах, включая непризнанные. Получается, в TESO играли практически во всех уголках нашей планеты.

Что касается "Мертвых земель", то это будет последнее дополнение The Elder Scrolls Online в 2021 году. Оно закроет сюжетную арку "Обливиона". Игроков ждет новая локация, крупнейший в игре город Фаргрейв и финальная битва с Князем Разрушения. Прохождение займет около 20 часов.

Дополнение выйдет 1 ноября на PC и 16 ноября на консолях. 

10 Комментариев

  • Lupin
    Комментарий скрыт. Показать

    Разрабам даже пришлось поехать в Сомали с ноутбуком, чтобы засчитать еще одну страну...

    5
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно будет найти время и обязательно вернуться в игру. Сюжетка там хорошая.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотел бы извиниться, из-за своей невнимательности, упустил слово ГЕЙ в слове Геймпасс. У меня просто автозамена на телефоне стоит на слово ГЕЙпасс. Ещё раз, прошу прощения. Надеюсь я ни чьи чувства не задел этим словом.

    0
  • Infantilism
    Комментарий скрыт. Показать

    Стран 250, национальностей поди ещё больше, а играли то все на каком языке? Было бы здорово ещё сделать выборку по выбранному в приложении языку. Только недавно понял, что Скандинавия или страны Прибалтики за бортом когда речь идёт о "европейском" релизе. Типичные 5 языков: англ, нем, фран, исп, ит. Так что отсутствие локализации далеко не только наша проблема. Офк носителей языка больше, чем у прочих обделённых стран, но все же. Также не видел, чтобы в азиатском регионе кто-нибудь переводил на вьетнамский, хотя казалось бы.

    0
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    И ни слова, что ДЛС раздадут бесплатно обладателям Леса

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.