Фанаты "Мандалорца" могли помешать Люси Лоулесс получить роль в "Звездных войнах"

Фанаты "Мандалорца" могли помешать Люси Лоулесс получить роль в "Звездных войнах"

Когда Lucasfilm отстранила Джину Карано от съемок в "Мандалорце", многие фанаты решили, что на роль ее персонажа подошла бы Люси Лоулесс, известная по сериалу "Зена — королева воинов". Поклонники "Звездных войн" так активно обсуждали этот вариант, что могли навредить карьере актрисы.

Во всяком случае, так считает сама Лоулесс.

В интервью изданию Metro она заявила, что во время увольнения Карано вела переговоры с Lucasfilm о своем участии в каком-то проекте по "Звездным войнам". Речь совершенно точно шла не о "Мандалорце", но активные призывы добавить ее в сериал могли повлиять на руководство компании и помешать Лоулесс получить роль. Продюсеры не хотели, чтобы окружающие считали, будто бы они идут на поводу у фанатов.

Честно говоря, я уже обсуждал кое-что, связанное со "Звездными войнами", и это был не "Мандалорец". [Желания фанатов] могли навредить мне, потому что тогда могло бы показаться, что компания потворствует одной из фан-групп.

Я ничего не знаю точно, просто предполагаю. Но это в какой-то степени логично. Ведь если вы потворствуете одной фан-группе, то вам придется потворствовать и всем остальным.

Джину Карано отстранили от съемок в сериале "Мандалорец" в феврале 2021 года. Это произошло после ее высказывания в инстаграме, где актриса сравнила отношение к евреям в нацистской Германии с тем, как сегодня американцы ненавидят друг друга из-за политических взглядов. При этом представители компании Lucasfilm посчитали, что такое сравнение "порочит людей на основании их культурной и религиозной идентичности".

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.