Деактивация Аккаунта

Для деактивации аккаунта, откройте "Настройки" аккаунта (в правом верхнем углу меню).

Во вкладке "Основная Информация" найдите кнопку "Деактивация". Нажмите на нее и подтвердите запрос на деактивацию и удаление личных данных. После подтвердления - если процесс прошел успешно вы будете автоматически вылогинены из системы, а вся личная информация будет удалена.