В Enlisted стартовало открытое тестирование африканской кампании

В Enlisted стартовало открытое тестирование африканской кампании

Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявили о старте открытого бета-тестирования африканской кампании в сетевом шутере Enlisted. Любопытно, что произошло это всего через две недели после начала платного ЗБТ.

После выхода обновления геймерам доступны сразу четыре кампании: "Битва за Москву", "Вторжение в Нормандию", "Битва за Берлин" и "Битва за Тунис". Заодно в игре появились новые механики: динамические окопы, дымовая артиллерия, перенос оружия между кампаниями, индивидуальные приказы отдельным бойцам отряда, дополнительный транспорт и еще один игровой режим.

В данный момент ранний доступ тайтла доступен бесплатно на PC, PS5 и Xbox Series. Дата полноценного релиза игры пока не объявлена.

6 Комментариев

  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Чет мне не особо понравилось.Сейчас играю в бэту Hell let loose:вот это прям вообще пойдёт,правда большой порог вхождения,разбираться надо.

    3
    • Hungry_for_blood
      Комментарий скрыт. Показать

      @Multik, Тоже играл тоже не зашло слишком много микроменеджмента над каждым солдатиком и каждой группой , Heel let losose купил втягиваюсь , надеюсь там увидеть в будующем следующие фронты либо Африку или Тихий океан , и возможно немного больше костюмизации

      2
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знал, что игра ещё жива. После того, как на релизе всем стримерам занесли чемоданов и они пару дней ее помучали, больше об игре ничего вообще не было слышно.

    2
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Идиотская система кампаний, где в каждой надо прокачиваться с нуля.

    0
  • ZloiCadet
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, Enlisted.. смотришь на донат в этой игре и понимаешь, что цена за максимальное издание новой Battlefield 2042 ещё гуманная

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.