Четыре графических режима — технический разбор Death Stranding: Director's Cut для PlayStation 5

Четыре графических режима — технический разбор Death Stranding: Director's Cut для PlayStation 5

Автор канала ElAnalistaDeBits до релиза Death Stranding: Director's Cut выпустил ролик с техническим анализом обновленной версии тайтла Хидео Кодзимы. Версия игры для PlayStation 5 действительно удивляет.

Главное из разбора:

  • Версия для PS5 имеет четыре графических режима: качество — 2160p/60 FPS, производительность — 1800p/60 FPS, ультраширокий режима качества — 3840x1620/60 FPS и ультраширокий режим производительности — 3200x1350/60 FPS
  • Все режимы на PS5 используют метод временной реконструкции
  • Ультраширокие режимы представляют собой 16:9 картинку с расширенным FOV — нечто похожее на The Evil Within и The Order: 1886
  • Версия для PS5 грузится меньше, чем за 6 секунд
  • Улучшено освещение, дальность прорисовки и качество воды

Эксперты Digital Foundry выпустили свой разбор игр примерно с теми же тезисами.

Режиссерская версия Death Stranding выйдет завтра эксклюзивно на PS5. Переиздание не будет доступно для PS4. Апгрейд для владельцев оригинала обойдется в $10.

25 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Обновления игр для нового поколения будут бесплатны говорили они. Но ведь можно назвать игру "директорс кат", а это уже значит другая игра и значит платите.
    Остается понять кто тут решил нажиться на игроках, сони или разработчики, которым не понравилось, что обновление игр сони пообещала бесплатно.

    9
    • scandy
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, ну так тогда надо было поскорей консоль продать, а остальное - пофиг. Повозмущаются и все равно пойдут покупать и игры, и апдейты, как миленькие

      2
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, в данном случае, вы платите за новый контент, а не только графический апгрейд.

      7
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @salologvinova, такто там нового контента незило
      А цена оьновления как за небольшое длц

      3
  • MarcOchezeriob
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересно что там по контенту будет, стоит оно хоть близко того, что просят. Думается будет одна стелс миссия, тренировочная площадка, гонки, ранец и бегающие ноги. И видимо всё.

    0
  • Napalm39
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну теперь версия на пк не является самой красивой. Вода кстати значительно лучше выглядит на пс5 чем в версии на пк.
    Но скорее всего и на пк выйдет позже эта же версия что и на пс5

    4
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @Napalm39, скорее просто патч будет на нрафическое оьновление
      А все плюшки отдельным длц запилят

      0
  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Сони теперь настройки графики за 10 долларов продает?) Ну, теперь ребята действительно почувствуют себя избранными и особенными ,элита все таки. Та шучу я ребя),не только настройки я знаю,что специально для обладателей PS5, гениальный Хидео Кодзима и его команда, разработали эксклюзивный контент "онли фо ю",так сказать.) Сегрегация среди своих пользователей? Та не,никто ведь не в обиде.)

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ультраширокие режимы представляют собой 16:9 картинку с расширенным FOV

    што?

    0
  • elys
    Комментарий скрыт. Показать

    Каждый раз диву даюсь, как некоторые личности пишут про «платный апдейт графона», а ничего что там кучу контента завезли помимо графики и тд?) Вот лишь бы написать бред, не разбираясь в вопросе.

    3
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Кое как сделаны режимы эти как всегда на консольках - учитывая что игра очень хорошо оптимизирована и спокойно выдает 4к 60фпс на ультре на rtx 2060 и 4к 30фпс на 1060.)
    Не говоря уж о том какое это бестолковое переиздание где напихали казуальщины одной в игру в виде ''новшеств'' всяких(которое ее портить только будут облегчая а не усложняя как надо было сделать) назвав еще пафосно режиссерской версией какой то... Геймплей когда показали недавно - смешно было просто смотреть на это... Да Хидэо плюнул бы в рожу любому с удовольствием кто посмел бы назвать такое режиссерской версией(я тоже естественно) - что он и сделал по сути в отдельной новости где ему совсем не понравилось как сони придумала так назвать перевыпуск на пс5. Только ради денег неплохих и терпел такое, сони немало же ему заплатила за это.

    0
    • Catesfan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, в общем, вы правы, но...
      кое-как сделаны режимы на консолях за 50к, учитывая, что игра хорошо оптимизирована и спокойно выдаёт 4к 60фпс на ультре на видеокарте за 63к?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Catesfan, @Alex_Petr_777, При этом без длсс 2060 дает 30 фпс при дропах до 20 )))) класс, так еще и карточка дороже чем вся консоль)

      0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Чёт нефига не понял - качество и производительность идут при 60 фпс оба, при этом у производительности просто меньше разрешение. В чем логика?

    2
  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Почему для пс4 не слелали??(((( Игра то идет на ней прекрасно( Печаль.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.