Открытое бета-тестирование Call of Duty: Vanguard продлили на 48 часов

Открытое бета-тестирование Call of Duty: Vanguard продлили на 48 часов

В конце прошлой недели Activision и Sledgehammer Games запустили открытое бета-тестирование Call of Duty: Vanguard на всех платформах. Тестирование должно было закончится 20 сентября, но, как обычно это бывает с тестами, бету продлили. Так что если вы еще не успели попробовать шутер или вам не хватило времени, чтобы попробовать весь контент, то не упустите этот шанс.

Бета Vanguard закончиться в 20-00 по Москве 22 сентября. Контент в бете не меняется, так что до конца тестирования будет то же оружие и карты. Что немного необычно для беты Call of Duty. 

Если в рамках тестирования добраться до 20 уровня, то получите схему оружия в релизной версии. Также будет предоставлен доступ к оперативнику Артуру Кингсли в мобильной Call of Duty, но после окончания беты.

Реакция на Call of Duty: Vanguard пока смешанная. Кто-то доволен перерывом после Black Ops Cold War, другие называют игру рескином Modern Warfare 2019 года. Что странно — у игры возникли трудности в попадании в топ-5 самых просматриваемых тайтлов на Твиче, что указывает на пониженный интерес со стороны мейнстримной аудитории. Кроме того уже появились сообщения о читерах

Не ясно, связано ли это как-то с судебным иском против Activision Blizzard, или просто естественная реакция. 

14 Комментариев

  • prafesianal
    Комментарий скрыт. Показать

    спауны топовые в этой игре + ттк совсем какой то быстрый кажется, фпс иногда просто дропается до 60 из-за партиклей похоже, и ощущение что по тебе не из автоматов стреляют, а гаубиц, какие то снаряды в тебя врезаются и делают бум. И солнце адовое. Унылая игра получилась, играется хуже, чем бокв

    3
    • nolipa
      Комментарий скрыт. Показать

      @prafesianal, странно, не заметил проблем с фреймрейтом. А какая карточка у вас?
      А по поводу фаершоу, согласен, странно выглядит, особенно машина войны, искры повсюду, будто миллион термитов кто-то кинул.

      0
    • prafesianal
      Комментарий скрыт. Показать

      @nolipa, 1650с, врубил фср от амд, фпс вырос, но просадки бывают до 80, когда прям мясо на экране и куча эффектов.

      0
  • YouMan
    Комментарий скрыт. Показать

    Тот самый случай - когда эту часть делали не ради новой части....А для Warzon-ы...чтобы контент там был...

    По другому эту халтуру не объяснишь...Все болячки MW 2019-го в наличии...Играется, ну очень скучно и через одно место...

    10 убийств из-за спины из 10...

    У Battlefield в этом году - все шансы - на успех.

    4
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Давайте уже бэту BF2042. Калда вообще не зашла.

    0
  • BagFreemen
    Комментарий скрыт. Показать

    Я поиграл в бэту и наигрался, это очень плохо. Я ждал что это будет рескин MW19, но не думал что они перенесут все проблемы MW19 которые фиксили в течении года, и добавили кучу своих проблем. Это первый год когда я не буду покупать колду.

    0
  • Veter_Peremen
    Комментарий скрыт. Показать

    В бете конечно только разрушаемость хорошая из плюсов игры. Остальное все сделали хуже чем в Cold War, это надо уметь. Спавны как обычно, за спиной как ты отошёл от спавна может быть заспавнен враг…

    10 сидящих и лежащих в углах игроков с ДП и 10.
    P.S. Читеры уже есть на пк

    0
  • Sulazarg
    Комментарий скрыт. Показать

    Где-то была инфа, что сами activision не возлагают надежд на новую cod. Лично для меня игра мимо, сеттинг игры в духе второй мировой уже надоел.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Как по мне: этой игре явно не хватает экзо маневров из адвы,оч. быстро всех "сбреваешь" и также быстро "сбревают" тебя.Из-за столь низкого ттк можно было бы резко уходить из под огня,а так реакции и маневренности все же не хватает.

    0
  • BLooDS
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно добавить, что из-за того что продлили бету, дополнительные награды ввели , для колд вара и варзона скип лвлов тайр пасса, до 10шт , за вход 1, и по 3 за 10, 20 и 30 лвла в бете , а по факту игра реально унылая, ТТК иногда кажется что просто нереально малО, а иногда люди бегают и просто не дохнут , к тому же как тут кто-то говорил солнце это ад, единственное что радует это fsr который на ультра quality когда я включил, получил картинку по чётче , а то в игре сглаживание отключить нельзя и все просто в мыле полнейшем, надеюсь fsr после этого и в варзону завезут вместе с античитом

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.