PlatinumGames хочет показать Bayonetta 3, но Nintendo не пускает

PlatinumGames хочет показать Bayonetta 3, но Nintendo не пускает

PlatinumGames предоставила обновленную информацию о разработке Bayonetta 3, поскольку ожидание хоть какого-то трейлера уже прилично затянулось — "беспокоиться не о чем".

Игру анонсировали на The ​​Game Awards в декабре 2017 года, но с тех пор Nintendo словно забыла про игру. Или ждет крайне подходящего момента для показа. 

Но игроки идут не к Nintendo, а к разработчикам, которые из-за контракта не могут давать много информации или, тем более, делиться какими-то материалами. Поэтому им приходится успокаивать фанатов фразами по типу "все хорошо".

В интервью изданию VGC Хидеки Камия сказал: 

Если вы помните, в прошлый раз я сказал, что, возможно, всем на время стоит забыть о существовании Bayonetta 3. Мне как бы нужно придерживаться этой позиции. В конечном счете, это не наше решение, что и когда говорить.

Все, кто работает над проектом, конечно, очень гордятся тем, что мы делаем. И хотят, чтобы все это видели. Мы хотим, чтобы фанаты подбадривали нас, пока мы бежим к финалу. Мы тоже хотим это показать!

Лучше прислушаться к словам Камия.

 

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • ZeEnd
    Комментарий скрыт. Показать

    Так понимаю права на байонетту принадлежат нинке?

    0
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZeEnd, да, вторая часть, вышла на вию, мотом на свитч, третья скорее всего экз свича.

      0
    • ZeEnd
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, а как так получилось что первая на пекарню заглянула?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, ну, будет повод сново купить свич. Консоль хорошая, мне в свое время оч зашла (ток стики маловаты).

      0
    • Ardyn
      Комментарий скрыт. Показать

      @ZeEnd, Первую часть выпустила (оплатила разработку и отправила в тираж) Sega (она же владеет правами на 1 игру). Но им не понравились продажи и когда Platinum пришли просить денег на 2 часть, им ответили чтобы шли лесом и денег не будет. А у НИН в то время было мега желание стать "взрослой консолью" (времена запуска консоли wii u и суицидального желания играть с сони и майками на 1 поле) и они согласились оплатить проект в обмен на эксклюзивность серии для платформ nintendo.

      6
    • ZeEnd
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ardyn, Ясно. Спасибо.

      0
    • hilliog
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ardyn, Блин Сега была полным идиотом в тот момент

      0
    • WhiteCrow
      Комментарий скрыт. Показать

      @hilliog, скажи это всем компаниям которые не дали денег на pubg

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, вот бы и до пк/большой консоли добралась третья часть.

    0
  • BadPotato
    Комментарий скрыт. Показать

    А платинум не хочет найти издателя, который относится к игрокам не как к помоям?

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    пистолетики с дестини 2 стянули или наоборот? ))

    0
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Пока они нашу красавицу допилят и эмулятор отполируют. Вторую часть на эмуле проходил - заглядение!

    0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, Нинтенда и дождется в итоге с этой клоунадой - что на эмуле 3 часть будет работать куда лучше чем на Свиче собственно в итоге на релизе.) И будет эксклюзивом пк и Свича в итоге а не Свича только.
      Тоже 2 часть тестил на эмуле - отлично идет, а сейчас даже моды на нем запускают для игры, как раз хочу в этом году на эмуляторе и начать проходить(до этого раз 14 проходил на Виию).

      0
    • dreameagle
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, всем плевать как бы. На вии эмулятор был готов даже до выхода самой консоли и сюрприз, это нужно было 5% людей, а то и меньше, все остальные запариваться не будут.

      1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @dreameagle, Ну лол как бы - что значит ''не нужно'' - если это единственный вариант начать играть в лучший слэшер на планете?) Будь у тебя выбор - не играть вообще никак и никогда или проходить в качестве гораздо лучшем чем на самой консоли где игра выходит но с костылями - что ты выберешь?
      MGS 3 например в прошлом году тоже пробовал на эмуле - прекрасно играется на пк в итоге, управление только корявое конечно.

      0
    • dreameagle
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, ты сравниваешь актуальную консоль и не актуальную, большинство просто купит свич с игрой, чем будет с эмуляторами запариваться. Ещё раз, на вии было много хайповых игр, включая игру поколения и чета эмуляторы ей никак не помешали, она как по продажам консолей, так и по продажам игр обогнала и пс3 и х360.

      Ну никто не запрещает тебе на эмулях играть, я тоже по кд на эмулях игры прохожу, старые конечно.

      0
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже GoW 2 даже показали во всей красе - а эти рабы нинтенды все дурью страдают... Как и в целом студия после Автоматы скатилась на днище, cмотреть тошно на такое, очень любил эту студию за прошлые их игры.(

    2
    • dreameagle
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, показали какое то длс к первой части ага, позорище. С трудом прошел унылую первую часть, в эту даже желания не появилось играть после трейлера. Максимум хрючево для сонибоев, у которых за все поколение на пс4 единственная игра с нормальным геймплеем это бладборн.

      0
    • zackzackplay
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, при чем тут Годовар? Ещё в довесок до того, что судя по трейлеру изменили толком ничего.
      Астрал Чейн очень и очень неплохая игра которая развивает жанр слешеров новыми идеями. Платинумы по факту изобрели этот жанр и стараются его развивать по всякому в отличии от многих других студий которые просто работают по формуле.
      Байонетта 2 все ещё лучший слешер когда либо созданный и это напоминает интервью с Тарантино, где его спрашивают «Вы знаете, что не сняли ничего лучше чем Криминальное Чтиво?», а он и отвечает, «А кто снял?» тут тоже самое.

      Каждая новая игра Платинумов это попытка создать какой то новый и уникальный геймплей в жанре слешеров. Это не всегда получается удачно как вот с этим Вавилон Фолом. Но когда выходит то мы имеем Нир Автомату.

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @zackzackplay, Так при том что Gow 2018 был шикарным перезапуском и в отличии от прошлых 3 частей игра стала очень годна как слэшер, на высших сложностях особенно.) И ее даже можно теперь сравнивать напрямую с Байонеттой и DMC, впечатления от геймплея то весьма похожими выходят, сложность тоже очень достойная в GoW. Собственно с 8 гена Bayonetta 2, DMC 5 и GoW 2018 - это лучшее что из слэшеров было(пусть и GoW это далеко не чистый слэшер).
      Ну Байонетта 2 конечно лучший слэшер по прежнему, только вот DMC 5 в 2019 выступил топово просто и если не сел на этот же трон лучшего слэшера рядом с Байонеттой - то сел в трон который на ступень ниже стоит.)
      Вавилонское Паление - если это будет что то типа Anarchy Reigns которую Платинум в прошлом создали - буду рад как раз, с лучшим приятелем в PSN залипали долго в этот мультиплеерный классный слэшер/биэмап в свое время(пока у него совсем не упала база игроков на пс3). Ну а пока ждем все еще когда студия разъяснит в конец концов что там происходит с ее игрой основной, 4 года с анонса будет совсем посмешищем, далее тогда все забудут вообще что она есть/будут думать что она отменена или заморожена на много лет.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.