В Dead by Daylight стартовала новая глава с Пинхедом

В Dead by Daylight стартовала новая глава с Пинхедом

Behaviour Interactive опубликовала релизный трейлер новой главы мультиплеерного хоррора Dead by Daylight, в рамках которой в игре появилась новый убийца — сенобит Пинхед из серии фильмов "Восставший из ада".

В Steam Пинхед стоит 139 рублей.

Вместе с новым убийцей игра получила увесистый патч с графическими улучшениями, обновленными рангами и исправлениями багов. Кроме этого, апдейт привнес в Dead by Daylight подбор игроков по навыку (SBMM) — он активируется сегодня в 18-00 по МСК.

Для кого-то он демон, для кого-то — ангел. Пинхед — первопроходец и исследователь границ ощущений, с головой уходящий в прелесть мук и наслаждений. Когда Конфигурация Плача, шкатулка-головоломка и ключ от двери в другое измерение, появилась во владениях Сущности, она была обречена попасть в слишком любопытные руки. Когда ее открыли, явился ОН и принес миру сладостные, переполняющие муки.

Dead by Daylight доступна на PC, консолях и смартфонах. Недавно разработчики сообщили, что в ноябре уберут из игры контент, связанный с сериалом "Очень странные дела".

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.