Новая игра от создателя Stardew Valley будет анонсирована "достаточно скоро"

Новая игра от создателя Stardew Valley будет анонсирована "достаточно скоро"

Создатель Stardew Valley Эрик Барон поделился парой деталей своей новой игры. По его словам, это не будет сиквел Stardew Valley и вообще игра не про фермерство, но будут схожие элементы. Также Эрик сообщил, что анонс состоится "достаточно скоро". В связи с этим не стоит ждать новых крупных апдейтов для Stardew Valley.

Об этом стало известно во время первого официального Кубка Stardew Valley, запись которого можно посмотреть на  Twitch. В конце стрима Барон ответил на ряд вопросов от поклонников, в том числе относительно следующего проекта, работа над которым началась еще несколько лет назад.

Эрик подтвердил, что проект тоже будет использовать пиксельную графику с видом сверху. Разработчик не сказал, когда именно планирует представить тайтл, но это может произойти в ближайшие недели. 

Кроме того Эрик отметил, что его игра не связана с Witchbrook — этот проект Chuclefish представляет собой смесь Stardew Valley и Гарри Поттера. Барон не принимает участия в разработке и его новая игра не посвящена магической школе.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    была же инфа что создатель ( т.е. собственно он один) начнет новую игру про магов...а теперь оказывается что он там вообще не при делах.Кто же их тогда делает?

    0
    • Jink
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, Это же вроде был анонс от Chucklefish, издателя и авторов старбаунда. Хотя не ручаюсь что речь не про другую школу магов.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А чего никто не пишет про новое подорожание всех видеокарт? Аж на 10-15 тысяч в России. и говорят еще дороже будет.

    -1
    • olpokou
      Комментарий скрыт. Показать

      @Craydsh, А где они подорожали? Народная 1660 как стоила 40-50к так и стоит, а остальных и не было вроде.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @olpokou, в китае всего сутки назад, к нам с новыми поставками доберется, а на шазу новость через неделю как обычно. 1660 стоила 17 тысяч рублей год назад, а не «народная 40-50), лол. И себе минус влепи

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.