Разработчики настольной игры по мотивам Green Hell перезапустили сбор средств на Kickstarter

Разработчики настольной игры по мотивам Green Hell перезапустили сбор средств на Kickstarter

В начале августа мы уже писали о том, что студия Galaktus Games запустила сбор средств на настольную адаптацию симулятора выживания Green Hell. Разработчики планировали привлечь 91 тысячу долларов, но через несколько дней свернули кампанию, набрав лишь 65% от необходимой суммы.

Не прошло и месяца, как сбор средств был открыт заново. Теперь студии требуется 52 тысячи долларов — и эту сумму разработчики набрали всего за 7 часов. На текущий момент собрано почти 80 тысяч долларов, а до конца кампании остается еще 16 дней.

Green Hell: The Board Game продолжает сюжет видеоигры и рассчитана на кооперативное прохождение. Геймерам предстоит взять на себя управление членами спасательной экспедиции, которые должны отыскать в джунглях главного героя Джейка и вернуть его домой. Всего в команде 4 специалиста со своими особенностями и умениями: Эксперт по выживанию, Медик, Гид и Ученый.

Главной "фишкой" настолки должна стать система случайной генерации джунглей — карта местности выкладывается из рандомных модулей, что делает каждое прохождение уникальным. Также из оригинальной игры в адаптацию перекочуют механики строительства и крафта.

Стоимость Green Hell: The Board Game зависит от региона: от 20 евро в США и 25 евро в Европе до 70 евро "в остальном мире". Релиз запланирован на сентябрь 2022 года.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Потенциально интересно, главное чтоб не переборщили с механиками.
    ресы и вещи полиминошками - прикольно (не закончилась еще мода на полимино)
    а вот сбор ресурсов может быть тем самым гемором который сможет испортить впечатление от всей игры.

    0
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    "Главной "фишкой" настолки должна стать система случайной генерации джунглей — карта местности выкладывается из рандомных модулей" - не знал что это "фишка", обычная механика подготовки игрового поля во многих играх.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.