Разработчики Age of Empires IV хотят провести еще одно бета-тестирование

Разработчики Age of Empires IV хотят провести еще одно бета-тестирование

Первое закрытое тестирование стратегии Age of Empires IV прошло с 5 по 16 августа. А в будущем игра может получить еще одну бету. Об этом в интервью порталу PCGamesN заявил креативный директор тайтла Адам Исгрин:

Не могу сказать ничего конкретного, [но] это то, в чем мы заинтересованы. С момента первой беты многое изменилось, мы внесли правки в баланс, добавили новые функции и все такое. Если все сложится, то мы сможем создать еще одну сборку для теста — мы работаем над тем, чтобы выяснить, в какой момент это может случиться.

Заодно разработчик рассказал о забавной реакции геймеров на бета-версию стратегии:

Они хотят иметь возможность еще сильнее отдалить камеру. И это то, что я постоянно слышу во время разработки RTS-игр. Люди все время говорят: "Я хочу еще сильнее отдалить камеру", а мы им отвечаем: "Но вы же не сможете играть в такую ​​игру"!

Age of Empires IV выйдет 28 октября на PC.

3 Комментария

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично, молодци ребята, жанр RTS говорят - мертв. Но я верю что это не так, я на нем вырос и не хочу отпускать. А ребята делают игру, которая заранее не соберет уже столько, сколько собирает бабла какая нибудь батлрояльщина. Но они делают игру, ЕА сказали что ориентироваться будут по результатам эпохи империи, если продукт успешный будет, то C&C ждет возрождение. Для меня, лично, выход Эпохи Империи, это выстрел по двум зайцам сразу. 1 - возвращение игры детства, 2 - возможно показатель для ЕА, которые вроде за голову браться начали...

    2
    • lennyarmor
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Вот только у ЕА нету нормальных студий и людей что-бы делать ртс, права на легендарные серии у них остались, вот только людей давно уволили а студии распустили. Сейчас весь рынок ААА стратегий держит одна сега на своих могучих плечах.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    играю в эти дни в ремастер 3-части. оторваться не могу. а вот оригинал такого увлечения не вызывал, и это в те годы, когда жанр ртс для меня был одним из важных. в общем очень жду четвёртую часть.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.