Что еще показали на презентации Future Games Show 2021

Что еще показали на презентации Future Games Show 2021

Вчера вечером прошла презентация Future Games Show, во время которой показали около 40 игр. Мы собрали самые любопытные трейлеры и анонсы с шоу:

Life is Strange: True Colors

Немного свежего геймплея Life is Strange: True Colors. Релиз игры состоится 10 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Warhammer Chaos Gate: Daemon Hunters

Показали пафосный CG-трейлер тактической RPG Warhammer Chaos Gate: Daemon Hunters. Сама игра выйдет на PC в 2022 году, а первый геймплей стоит ожидать в сентябре.

Project Relic

Project Relic — это типичный соулслайк, который разрабатывает небольшая южнокорейская студия Project Cloud Games. Релиз запланирован на 2023 год на PC и консолях.

Moonglow Bay

Разработчики ролевого симулятора рыбного магазина раскрыли дату выхода игры. Ловить рыбку и впаривать ее покупателям можно будет уже 7 октября на PC, Xbox One и Xbox Series.

In Sound Mind

Психологический триллер от первого лица, полный безумных головоломок и боёв с уникальными боссами, выйдет уже 28 сентября на PC, PS5 и Xbox Series. Релиз на Nintendo Switch сотсоится до конца года.

Salt and Sacrifice

Новый трейлер Salt and Sacrifice посвятили мультиплееру. Игра является сиквелом ролевого 2D-экшена Salt and Sanctuary, а ее релиз запланирован на 2022 год на PC, PS4 и PS5.

Timberborn

Timberborn — это необычный градостроительный симулятор, посвященный жизни бобров-дровосеков. Игра выйдет в раннем доступе уже 15 сентября.

Dolmen

Еще один трейлер экшен-RPG Dolmen, которая представляет собой смесь из боевой системы Souls и ужасы Лавкрафта — на этот раз геймплейный. Релиз запланирован на 2022 год на PC и консолях.

Smalland

Кооперативный ролевой экшен о приключениях маленького человечка в масштабах гигантского мира-песочницы. Демо игры станет доступно в октябре, а выход в раннем доступе запланирован на этот год.

MADiSON

Психологический хоррор от первого лица, в котором фотограф по имени Лука с помощью снимков проявляет потусторонние сущности и заодно страдает от пыток, которым его подвергает демон. Игра выйдет в 2021 году на PC и в 2022 году на консолях.

Анонсы от Team17

Издатель Team17 представил сразу несколько новых тайтлов, среди которых симулятор создания культа, выживач в постапокалиптическом мире и несколько ролевых экшенов.

Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

Очередной трейлер бесплатной королевской битвы по вселенной Vampire: The Masquerade. Ранний доступ откроется 7 сентября на PC.

Medieval Dynasty

Разработчики средневекового сурвайвала Medieval Dynasty из студии Render Cube в очередной раз напомнили о том, что 23 сентября игра выйдет из раннего доступа.

Maneater: Truth Quest

Трейлер дополнения Truth Quest для симулятора акулы-убийцы Maneater, которое выйдет уже 31 августа.

Tails of Iron

Свежий геймплейный трейлер ролевой игры Tails of Iron, в которой крысиный принц по имени Реджи воюет со злобными лягушками. Тайтл выйдет 17 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Switch.

Gungrave: G.O.R.E

Кинематографичный трейлер мрачного слэшера, в котором герои противостоят организации, превращающей людей в суперсолдат при помощи наркотика. Релиз игры запланирован на 2022 год на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

FAR: Changing Tides

Геймплей FAR: Changing Tides — продолжения атмосферной адвенчуры FAR: Lone Sails. В игре предстоит исследовать постапокалиптический мир, решать головоломки и просто отдыхать, рассекая волны на необычном корабле.

Релиз на PC и консолях, в том числе и Switch, запланирован на начало 2022 года.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.