Слух: В Destiny 2 пройдет кроссовер с Halo

Слух: В Destiny 2 пройдет кроссовер с Halo

Несколько месяцев назад в сети появилась гора неподтверждённых подробностей будущего Destiny 2. На сегодняшний день многое из той утечки оказалось правдой, поэтому есть вероятность, что сбудется и остальное.

Так, на 30-летие Bungie в декабре в Destiny 2 может пройти кроссовер с Halo. В рамках ивента в лутер-шутере якобы появятся две тематические миссии, броня, а также четыре вида оружия: Gravity Hammer, Magnum, Battle Rifle и Sniper.

Другие детали из утечки:

  • Новое подземелье в этом году
  • Эрамис вернется
  • Новое оружие с обновленными перками для подземелий "Откровение" и "Яма Ереси"
  • Bungie не планирует прекращать заниматься франшизой
  • Расширение, запланированное после Lightfall, носит кодовое название Sunspot
  • Античит в этом году (уже подтверждено в 15 сезоне)

Больше информации по ссылке

Сегодня в 19-00 по московскому времени Bungie проведет презентацию зимнего расширения "Королева-ведьма", а также поделится подробностями сезона "Исчезновение", который стартует сразу после показа. Кроме этого, разработчики представили небольшой отрывок из трейлера аддона, в котором красуется главный злодей — Саватун.

Destiny 2 доступна на PC и консолях обоих поколений.

28 Комментариев

  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    Ля, смотрите, не понравилось им быть под крылом активижн, видимо грядет возвращение в родные пенаты.

    0
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @rumit, не думаю что они там нужны, дестени 1 прям выстрелила, а вот со второй есть проблемки. развитие какое то непонятное, постоянные копипасты) ну и уйдя на "свободу" особо ничего с игрой не произошло, вроде как говорят что стало даже хуже)

      3
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @rumit, А смысл? В Банжи почти не осталось прежнего состава, разве что только ради имени студию возвращать.

      0
    • ILONMAX
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus,

      вроде как говорят что стало даже хуже)

      Говорят, что кур доят. "Вроде как", "говорят"... нафига рассуждать о чем-то, если ты не в теме и исходишь из того, что другие говорят? Всё там нормально. Последние два крупных обновления не хуже, чем Forsaken. Вполне себе справляются без Активижн. И учитывая, какая срань сейчас происходит в рядах Активижн-Близзард, Банге вовремя свалили.

      2
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, так и есть. После того, как их пинком выгнали от Активижн- игра скатилась. И по контенту, и по монетизации.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да это по сути уже не слух судя по тому что многое из того TXT сбывается.

    0
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы круто, прям нереально

    0
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Мммм, бамжи заигрывают с богатым билли? Ну ну... Талант и совесть порастеряли и теперь снова к папочке под крылышко захотели. Как говорит наш чинуша лавров д...ы б...ть))

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Despot-Aspid, по факту прошлая и новая хбокс разные в плане ведения бизнеса. Раньше банжи сидели бы и клепали хало по кд, что впрочем было бы на пользу игре, но они хотели новый проект и выбрали вариант с уходом к активижн, а те в свою очередь только первые годы были для них хорошими, так как дальше начинается пляска под дудку. Честно говоря мне дестини за сюжетную компанию нравилась и я не понимаю интереса в 100500 кругах гринда одних и тех же мест, кроме разве что рейдов\минирейдов, где каждый раз что то другое встречается и требуется тактика какая то, а не бездумное закидывание трупами.

      Да и аналогов у дестини по сути нету, варфрейм предлагает совсем другой геймплей, а про пвп там слышать вообще больно.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, после десятого прохода рейда даже с моими клешнями новое перестает случаться. Ну разве что если триумф сделать приспичит.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arhshed, ну так это 10й проход, а если траить без гугла, то времени уйдёт на понимание и изучение гораздо больше. Я в рейды вова даже без гайдов и обзоров ходил(ещё и без модов - больной ублюдок), РЛ что то там появнял слегка, а дальше зная меня, говорил - готовьтесь к вайпам, 2й танк ленивый задрот. Ну в общем когда то меня всё это интересовало, а сейчас я ленивый и даже не задрот, всё осточертело, депресняк тотальный...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, проблема в том, что рейдов в дустане тупо мало. Если на сезон (минимум 3 месяца, а этот вообще до февраля будет - то есть полгода) добавляется один рейд то это уже хорошо. Тот же склеп проходить было прикольно первый месяц: сначала вайпались почём зря, потом начали бодро проносить. Даже на пару заходов в день иногда хватало. А потом началась долбаная рутина, когда РЛ чуть не пинками собирал всех, у кого ещё нет ракетницы. А люди творили всякую дичь, что опять вело к вайпам и ещё больше отбивало желание ходить

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arhshed, да я понимаю, но неужели нечем больше заняться как играть в дестини по кругу ? я понимаю что есть те, кому всегда мало, но разработка всегда идёт дольше чем прохождение, а так как в дестини каждый сезон с механиками мутят, то на это дофига времени и сил уходит, а проходится за считаные часы. Ну и по крайней мере в дестини есть эти самые рейды на сезон, многие ММО обходятся 1-2 такими рейдами в год, а то и дольше ждут.

      Рейд в Шутере для меня вообще был фантастикой, я кстати ни в один рейд так нормально и не попал по сути ) всему виной неудобная внутриигровая система общения, а в дискорде как то это выглядит - зашёл, поздоровался и пошёл, причём ты не знаешь как они будут себя вести в самом рейде... В общем не по мне такое.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, тут все сложно. Во-первых, клан. Чисто по фану можно и соло бегать, но ходить с рандомами в рейд - очень на любителя занятие. А принадлежность к группе подразумевает регулярные совместные действия. Иначе самые активные посмотрят на вечно пустой чат да и свалят, а потом и ты сам пати хрен найдешь. Во-вторых, гринд. Нужно поднимать лайт, нужно роллить перки на пушках и статы на броне. Иначе в новый рейд по требованиям не пройдешь а пройдёшь - так дамаг будет как у хлебушка. А все это приходится делать в активностях, которые ты уже настолько задрочил, что скоро сможешь с закрытыми глазами пробегать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arhshed, Это замкнутый круг ) я когда то был таким же, только уже несколько лет как выгорел и не понимаю уже смысла в гринде ради гринда, с другой стороны так же скучаю по тем временам, но понимаю что лучше им оставаться в прошлом. Мой конец начался в тот момент, когда я мог посреди рейда в вове просто уснуть на минутном перекуре. Старость подкралась незаметно )

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, есть такое. Но опять же. Игор тонет. Ну то есть вроде есть дивижка, но там с эндгеймом ещё хуже. Есть outriders, но там дроч шмота чтобы тянуть новый уровень мира чтобы дрочить шмот уже в нем и это все с совершенно убогой социальной частью. А хорошие сингловые проекты выходят редко, не на одних тоталваре с баннерлордом сидеть же.

      0
  • pape4
    Комментарий скрыт. Показать

    Дестини это буквально одна из самых худших игр, в которые я играл в своей жизни.
    Геймдизайн ужасен.

    -4
    • TheOddBeast
      Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, Слишком толсто.

      1
    • pape4
      Комментарий скрыт. Показать

      @TheOddBeast, ничего не толсто.
      Всё это я уже видел в 2006 году в WoW.
      Все эти дейлики и циферки вылетающие.
      Десять тысяч тонн лута, которые меняются каждую наносекунду.
      Бессвязные цепочки идиотских квестов с историями для 8-летних детей.
      Абсолютно пресная, унылая и безыдейная игра.
      Еще и с микроскопическими локациями.
      Не говоря уже о том, что после каждого завершения квеста тебе спамят про покупку дополнений, не давая сконцентрироваться на игре и хоть как-нибудь погрузится в это говнище.
      Буквально онлайн-версия бордерлендс.
      Притом первой части.

      Буквально 0 из 10.

      -2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @pape4, я даже поддержу. Подобные игры созданы, чтобы убить твоё время и забрать твои деньги.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Naykin, @pape4, но ведь в игре есть(точней была) полноценная компания, которая отлично проходилась в коопе и те же инсты какое то время весело было побегать. А если проследить историю игры то гриндилку из неё сделали по желанию игроков, которым мало было, тем самым как по мне убили весь интерес. Первый год и начало 2го были отличными и за нормальные деньги, дальше появился этот бредовый боевой пропуск и бесконечный фарм поручений ради добычи топового эквипа. В тот момент для меня игра умерла, но осталась в памяти как одна из любимейших игр. Может и вернусь побегать в новом большом апдейте, но если там будет всё по старому то не задержусь.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, У всех свой порог. Я и до конца первой Д не доиграл. Я уже там увидел шаблон дополнений: выкидывайте старое - дрочите на новое. А игры с оружием типа:"Убьём пульсовки, апнем автоматы, нет - наоборот! А, нет, в первый раз было правильно" окончательно дали понять, что парни не знают, что делать. Эти игры интересны, пока не словишь шаблон, пока всё в новинку. Как только это случилось, игру можно удалять.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Naykin, "веселье" с оружием на самом деле хитрый ход, который уже много лет в ходу в подобных играх, это создаёт некую реиграбельность, так как если игрок добыл для себя лучшее на текущий момент оружие, то в следующем миниобновлении ему придётся тратить время на другое и так по кругу. Я предпочитаю не выискивать топовое, а играть с тем, что под руку попадёт и с чем комфортно. Терпеть немогу когда вся игра превращается в шаблон по гайдам. Если уж и добиваться результата, то через свои расчёты, другое дело не всегда они видно формулу и тогда уж приходится гуглить.
      В любом случае вся эта кутерьма осознанный ход со стороны разработчиков и я уже привык к такому настолько, что глубоко пофигу если что то нерфят. а другое апают.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel,

      Если уж и добиваться результата, то через свои расчёты, другое дело не всегда они видно формулу

      Когда отточенный навык и ощущение времени внезапно перестаёт работать, это бесит.
      В Д2 перенос пушек из Д считаю самым большим издевательством над игроками в индустрии.
      Мол, у вас же были любимые пушки? Ну вот, теперь снова будут. А, и денег дайте) И подрочить не забудьте.

      0
  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто бы чего не говорил, но Forsaken было лучшее длц, а главное количество контента в годовом пропуске. После этого уже как-то маловато всего.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Hedin, лучше уж сезоны как сейчас, чем длц про дрифтера жрать. Сам форсакен сильно лучше шедоукипа и бейон лайта, но тамошняя годовая поддержка.... В кухне только лут, манажери... Да професи одно из сезона арривалса куда лучше манажери, а сегодня новый данж будет, и новый лутпул в професи - красота.

      @Rumpel, нет, так игра не работала. Аудитория пиу-пиу неделю это рак дестони, кор аудитория платит за будущий контент. Игра этот год хорошо развивалась, было прям не плохо.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, о том я и говорю ) что кому то такое больше нравится, а некоторым интересен был сюжет.
      Когда играешь в 1 игру всё хорошо, а вот когда играешь в несколько и все они начинают отнимать время, тогда начинается АД, На днях с другом заходили в дестини, прошли пролог и зависли. а что делать то ? фармить пушки по десятому кругу? ходить осточертевший пвп, в котором что ни говори а мета решает всё ? может это и было интересно первые пару тысяч часов, но сейчас даже пообсуждать нечего в игре, так как там банально пусто, я пропустил последний год и я не чувствую что я что то потерял в принципе, ведь всё по факту было выкинуто в мусорку, Я больше получу блин от игры в кс, чем от нудного фарма тут. Ну и ещё у меня друг, который не готов покупать длс за такие деньги, да ещё и к концу года. Без фарма ещё и в рейды не пойти, это логично, но даже в вове интересней добывать вещи для рейда.
      Может я просто уже стар для такого, всё таки 31 год и задротил почти всю жизнь начиная с Дьябло, ВоВ и прочих игр...

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, ну, мне тоже 31, лол.
      Мета - бред. Берешь любой 140 ревик и от горола тебя отделяет что? Пара-тройка метров эффективной ркнжи и возможность тутапнуть втечение 5 секунд после убийства? Да уж, очень жирно. Безусловно, хороший лут даёт бонусы, но д2 достаточно казуальная игра, чтобы можно было комфортно играться с самым разным лодаутом в пвп, достаточно просто поглядеть актуальные архетипы.
      Что делать? Не знаю, целых 4 сезонных лутпула со своими активностями и сюжетками ждут. До рейдов надо лайт поднять за пару вечеров, в сами рейды на нормале с любым лодаутом можно топать, есть дискорды где в пати берут любые паровозы. Все упирается в желание, ибо на нет и суда нет. Деньги за дустан сейчас просят смешные, кстати.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.