Джонни Депп опасается за прокат фильма "Великий" в США

Джонни Депп опасается за прокат фильма "Великий" в США

Джонни Депп дал интервью британскому изданию Sunday Times, приуроченное к выходу фильма "Великий" в местных кинотеатрах. В беседе актер намекнул на то, что лента до сих пор не вышла в США лишь потому, что Голливуд его "бойкотирует":

Мы посмотрели этим людям в глаза и пообещали, что не будем эксплуатировать их трагедию. Что фильм будет уважительным. Я считаю, что мы выполнили свою часть сделки.

Некоторые фильмы трогают людей. Этот повлияет и на жителей Минаматы, и на людей, испытывающих такие же проблемы. И отменить его ни за что... За бойкот меня Голливудом? Из-за одного мужчины, одного актера, попавшего в неприятную и запутанную ситуацию?

"Великий" рассказывает историю знаменитого фотографа Юджина Смита, которого и сыграл Джонни Депп. Тот по заданию журнала Life возвращается в Японию, где в небольшом прибрежном городке Минамата разворачивается экологическая катастрофа. Именно там Смит сделает репортаж, который потрясёт весь мир, и снимет величайшие кадры в истории фотографии.

В России фильм показали еще в апреле 2021 года, как и в некоторых других странах. Дата премьеры в США до сих пор не объявлена, и Депп вместе с режиссером Эндрю Левитасом считают, что кинокомпания MGM специально затягивает все сроки и игнорирует ленту из-за скандала.

Судебные разбирательства между Деппом и Херд продолжаются. Очередное заседание назначено на апрель следующего года.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Praslla
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно что такой фильм вообще снять получилось. Темы там веселые затрагивают. Хотя и достаточно поверхностно.
    Осталось дождаться сериала про Фукусиму или Бхопал от HBO.

    6
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Довольно хороший фильм вышел а Голливуд совершенно рехнулся, всякое убожество без остановки крутит, а нормальным фильмам байкоты объявляет. Вообще с индустрией развлечений на западе все хуже дела. Скоро Китай окончательно на себя одеяло перетянет а Япония поможет.

    9
    • yormgard
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, индустрия развлечений во всем мире двинулась. На востоке цензура, на западе cancel culture - что по сути та же цензура.

      2
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, ну вообще то бойкоты устраивают твиттерные войны, нормальные люди там не сидят (по себе сужу). С реальностью это уже давно ничего не имеет.

      Компании зачем то оценивают мнение о себе через твиттер - так как это самый простой способ из-за многочисленных ПР агенств, которые тупо покупают лицензию на анализ данных твиттера по определенным выборкам.

      0
  • Set111
    Комментарий скрыт. Показать

    Бойкотируют фильмы с отличным актером из за ТП…..в этом вся суть теперешнего Голивуда.

    6
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Set111, Мы точно не знаем всей ситуации творящиеся с актёром Джонии Деппом. Потому что это только мизерная информация, которую мы видим и знаем. Как казал на другом форуме комментатор, может актер чем-то студийным боссам насолил вот они его и бойкотируют. Но опять же это всего лишь догадки, но не факт что только из-за одной актрисы начался весь этот срач. Может многое нам ничего показывают.

      0
  • Sherlock89
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль Деппа из-за глупой херни губят человека.

    3
  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну все, скоро останется только смотреть отечественные патриотические фильмы, и мрачные сериалы... Бугагагага...)))

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    я думаю что дело в том что Деппа выбрали для показательной порки.
    Скандал связанный с Херд выглядит как мужское слово против женского.
    В результате "Прогрессивное общество" его осудило, и не смотря на то что обвинения об избиении оказались ложными, поворачивать оглобли не собирается, не то народ подумает что "культура отмены" может ошибаться.

    2
  • zombo
    Комментарий скрыт. Показать

    фильм хороший, в конце аж слезу пустил.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.