Второй сезон шоу Amazon по Толкину будут снимать в Великобритании

Второй сезон шоу Amazon по Толкину будут снимать в Великобритании

Новая Зеландия — страна "Властелина колец" и "Хоббита". Именно этот далекий край земли выбрал Питер Джексон, чтобы снять две монументальные трилогии. Рельеф этого края ассоциируется у зрителей с приключениями Беггинсов, но, похоже, Amazon решила отступить от традиции.

Стало известно, что второй сезон шоу "Властелин колец" будут снимать в Великобритании. Это связано с тем, что большинство студий Amazon расположены на Туманном Альбионе — логистически удобно вести дела в одной стране, тем более Новая Зеландия находится очень далеко. Причины также можно найти в стоимости, ковидных ограничениях и удаленности региона для актеров и режиссеров. 

Элайджа Вуд очень емко прокомментировал эту новость в твиттере.

Производственная команда уже выразила благодарности Новой Зеландии и ее жителям за гостеприимство, постпродакшен первого сезона продолжится в этой стране до июня 2022 года, а подготовка ко второму сезону начнется уже в Великобритании.

Дата премьеры шоу и его название все еще неизвестны.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • ILYA
    Комментарий скрыт. Показать

    Элайджа дурачок, конечно

    -4
  • aurwiz
    Комментарий скрыт. Показать

    Это типа потратили весь бюджет на первый сезон, а во втором будут бегать в костюмах из синей изоленты как это делает канал CW? :)

    7
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    Какая то хрень, господа. Одной из фишек властелина колец были настоящие декорации и кадры с природы. Очень странно, что первый сезон будет следовать этому, а второй нет. Не получится графически сделать все так, чтобы не было разницы никакой.

    4
    • PeaceWalker
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, очень сомневаюсь что вы на глаз отличите пейзаж из Новой Зеландии от условной Шотландии.

      7
    • HEllie
      Комментарий скрыт. Показать

      @PeaceWalker, не, Питер Джексон шутки ради в новой зеландии все фильмы снимал. Никаких отличий

      5
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @HEllie, ну а тот факт, что сам Питер Джексон из Новой Зеландии, вся инфраструктура для производства находилась в НЗ, включая стадию постпродакшена, ведь за создание была ответственна... Барабанная дробь... Weta -новозеландская студия самого Джексона. Плюсом вроде как была некая помощь от новозеландского правительства, по причине создания рабочих мест.
      Нет, это безусловно всё "шутка" и НЗ была выбрана чисто ради природы.

      P.S. плюсом мы не знаем вообще что там по сюжету в сериале, и второй сезон может вообще не задействовать мест, которые были в первом сезоне. А на всем туманном Альбионе, конечно же, красивых пейзажей прям вот совсем не найти.

      9
  • Vladimir_Niku
    Комментарий скрыт. Показать

    Знаю что не в тему, но мне нужна помощь специалиста по Sekiro.

    Нужен Колокольчик чертога морока, прочитал что необходимо победить босса Гэнитиро Асина (вторая битва с ним как я понял) , я его победил и после чего Колокольчик стоит на столе, возле которого сидит Главный жрец храма. В локации "Храм Сэмпо, гора Конго, идол "Главный зал".

    Но его там нет, помогите мне, Уважаемые Шиноби!

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.