Бомбы на мошонке Николаса Кейджа в трейлере фильма "Узники страны призраков"

Бомбы на мошонке Николаса Кейджа в трейлере фильма "Узники страны призраков"

Компания RLJE Films представила дебютный трейлер постапокалиптического фильма "Узники страны призраков" (Prisoners of the Ghostland). Главную роль исполнил Николас Кейдж.

Синопсиc:

Мир будущего. После взрыва уцелел один только город самураев. В нем живут Губернатор, беспощадный диктатор, безутешный после пропажи любимой внучки, и Герой, матерый уголовник с дробовиком наперевес. Пять дней дается Герою на опасную миссию по спасению внучки Губернатора. Не уложится в срок — погибнет от одетого на него костюма, начиненного взрывчаткой.

Помимо Кейджа в ленте сыграли София Бутелла ("Взрывная блондинка"), Ник Кассаветис ("Дневник памяти") и Билл Моусли ("Дом 1000 трупов"). Режиссером выступил Сион Соно ("Крот").

Премьера в России ожидается 9 сентября.

12 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    У Кейджа, смотрю, фильм за фильмом. Вроде как и рад, видимо, карьера налаживается, а с другой стороны - фильмы очень специфические и трэшовые. Надеюсь, что он всё же не только из-за долгов это делает, но и просто потому что по фану.

    1
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @TaMouniaEistai, У Редклиффа(Элайджа Вуд тоже в небольших фильмах обычно интересных снимается) - тоже сплошные специфические и по хорошему трешовые фильмы давно уже - и это только радует, Пушки Акимбо те же недавно посмотрел и кайфанул от души. Еще и с родными отдельно глянул разок - даже им понравилось в итоге.))
      Просто не всем нужны громкие голивудские фильмы первой величины, кому то приятнее сниматься в небольших авторских проектах, даже если это артхаус.

      2
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот ей богу, искренне кайфую от Кейджевского безумия последнего. Все эти Мэнди и тд. Хочется верить, что он сам получает от этого свой кайф. Где-то читал, что он вполне себе уже долги выплатил и способен выбирать проекты, так что по своей инициативе это делает. Надеюсь, что это так.

    8
  • CLAWZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Первый трейлер, который заинтересовал меня на просмотр фильма, за последние 5 лет.

    До этого был трейлер "человек швейцарский нож".

    2
  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Красиво, надо будет смотреть обязательно.) Кейдж в последнее время смог снова вернуться в хорошее кино, жаль Мэнди не зашел вот только.
    Зато поинтересовался когда там Страна чудес Вилли с ним появится - а фильм уже полгода как появился оказывается, можно бы посмотреть.)
    Вчера еще удивил неожиданно Брюс Уиллис наконец то приятным фильмом со своим участием, до этого годами во всяких середняках/мусоре снимался и все. Ну и Меган Фокс там же появилась тоже удачно, а еще в ''В Западне'', после убогих Трансформеров нигде ее видно то и не было в кино совсем и это тоже радует.

    0
  • shagneverdie
    Комментарий скрыт. Показать

    Спасибо Вселенной за Николаса Кейджа. Без него кинематограф многое бы потерял!

    4
  • Pondi
    Комментарий скрыт. Показать

    Кейдж тупо перенес персонажа из страны Вилли, только пивко не пьет.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.