Релизный трейлер cлавянской RPG Black Book

Релизный трейлер cлавянской RPG Black Book

Российская студия Morteshka опубликовала релизный трейлер карточной RPG Black Book, которая уже доступна на PC (Steam EGS, GOG), PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Синопсис:

Юной крестьянке Василисе судьбой предначертано стать колдуньей. Идя наперекор своей участи, она решает бросить колдовство и обвенчаться со своим возлюбленным. Но ее мечтам не суждено сбыться - как узнала Василиса, когда ее суженый трагически погибает при неизвестных обстоятельствах.

Действие Black Book происходит в России, а играть предстоит за колдунью Василису, которая сражается с различными темными силами и путешествует по селам и городам необъятной страны.

Сражения в тайтле будут напоминать классические битвы из JRPG, но с карточными элементами, а во время путешествий Василиса сможет найти союзников, которые будут помогать в сражениях. Врагов будет много, большинство из них основано на различных сказках и преданиях.

12 Комментариев

  • Modestinformer
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер вышел ещё в июле. Как бы, суть инфоповода в том, что состоялся релиз. Авторы Shazoo, как всегда, не дружат с факт-чекингом. Беда.

    11
  • Комментарий скрыт. Показать

    Читал обзор, хорошая игра, а главное сеттинг интересный. Побольше бы игр с похожим сеттингом, в идеале с уровнем графики и проработки KCD или Ведьмак 3

    3
    • kurybambuk
      Комментарий скрыт. Показать

      @KCD, ну у книги стилизация именно графона позволяет ей выглядеть, как по мне, куда привкательнее многих графонистых проектов. Хотя вот портреты в диалогах у них почему-то весьма сомнительные, да.

      0
  • kurybambuk
    Комментарий скрыт. Показать

    Рад, что вышла в срок и вроде кайфовой, как и ожидалось. Купил сразу как релизнулась, обязательно засяду на днях.
    Надеюсь по продажам выйдет успешно, и ребята смогут дальше наращивать масштаб и качество игр.
    Пс. По-моему стоит добавлять, что не просто в России, а в Пермском крае - это ж прям УТП игры, такого сеттинга вообще на моей памяти не было ни в каком проекте, кроме человеколося от тех же разрабов. И тот про мифы был полностью.

    3
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @kurybambuk,

      такого сеттинга вообще на моей памяти не было ни в каком проекте

      Такого это какого? Если славянской тематики то Yaga

      0
    • kurybambuk
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vinni, сеттинга не абстрактных славянских сказок, а Пермского фольклора. Игра, более того, основана на вполне реальном альманахе такого фольклора "Страшные сказки деда Егора" (Название там длиннее, боюсь ошибиться)

      1
    • Vinni
      Комментарий скрыт. Показать

      @kurybambuk, тогда да, единственная в своём роде.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Играл в бету или открытый доступ, когда была возможность в Steam. Рисовка крайне унылая. Покупать не буду и играть тоже не буду. Держу в курсе.

    -6
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.