Инсайдер: В разработке находится набор карт Zombies Chronicles 2 для зомби-режима Call of Duty

Инсайдер: В разработке находится набор карт Zombies Chronicles 2 для зомби-режима Call of Duty

Известный и надежный инсайдер Том Хендерсон опубликовал очередную колонку на DualShockers, в которой написал, что режим "Зомби" в Call of Duty получит второй набор карт в рамках комплекта Zombies Chronicles.

Первый пакет карт выходил еще во времена Black Ops 3, причем спустя полтора года после релиза шутера (лето 2017 года). В наборе содержалось восемь карт, однако изначально планировалось аж 11. Отсутствующие три карты породили слухи о Zombies Chronicles 2.

Хендерсон считает, что второе дополнение находится в разработке уже несколько лет, а большинство карт давно готово. Главный вопрос, по словам инсайдера, какая часть Call of Duty получит этот пакет карт: Black Ops Cold War или WWII: Vanguard. Для последней Activision подтвердила наличие некоего кооперативного режима.

В случае с Black Ops Cold War, шутер совсем недавно пополнился картой Mauer Der Toten для режима "Зомби", действие которой разворачивается в Берлине.

Хендерсон думает, что Zombies Chronicles 2 выйдет уже в рамках WWII: Vanguard. Инсайдер пишет, что релиз случится где-нибудь в середине 2022 года. Activision, по его словам, знает, что новый шутер от Sledgehammer Games не выстрелит, поэтому издатель попытается удержать игроков всеми возможными способами. И набор карт для режима "Зомби" один из таких.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.