Приключения молодой рок-звезды в безумных мирах в геймплее The Artful Escape

Приключения молодой рок-звезды в безумных мирах в геймплее The Artful Escape

Издание GamesRadar представило девять минут геймплея The Artful Escape — психоделического платформера про молодую рок-звезду, в котором главный герой попадает в совершенно сюрреалистические миры. Ролик начинается вполне обыденно — мир, напоминающий наш, разговоры с NPC, а затем герой начинает перемещаться по очень ярким вселенным.

Игра создается студией Beethoven and Dinosaur , которую основал Джонни Гальватрон — локальная рок-звезда в Австралии. Вероятно, мужчина хотел показать, как становятся известными музыкантами и какие фантазии может порождать музыка.

Синопсис:

Накануне своего первого выступления Фрэнсис Вендетти сражается с унаследованным имиджем легенды фолка и космическими скитаниями в собственном воображении.

Пытаясь вырваться из дядиной тени, одаренный подросток-гитарист пускается в психоделическое путешествие, чтобы найти новый сценический образ и познать свою самобытность. Впереди приключения в украденном оперном театре, среди мелодичных неземных пейзажей и в глубинах Космической Экстраординарности.

The Artful Escape выйдет в этом году на PC, Xbox One, Xbox Series X/S и iOS.

7 Комментариев

  • BigWetSausage
    Комментарий скрыт. Показать

    Важно отметить, что издателем выступает Annapurna Enteractive. Это имеет значение, если знаком с самородками, которые выходят из под их крыла.

    Кстати, еще 19 августа выходит "Twelve minutes", тоже их издательства. На нее тоже ставлю, как на хорошее инди.

    1
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Т.е. геймплея как такового и нет? Получается, что игра является интерактивной визуальной новеллой. Сродни Oxenfree. Но выглядит очень круто и красочно. Забавно, что все люди в очках.

    0
    • BigWetSausage
      Комментарий скрыт. Показать

      @Lionthorn, если новелла интерактивная, то это уже подразумевает какой-никакой геймплей. Да, пусть это нажатие одной-двух кнопок в нужный момент, но все же. Иначе, это было бы просто мультиком. :)
      Вопрос лишь в том, насколько увлекательно это будет.

      P.S. Извиняюсь за духоту )

      0
    • Lionthorn
      Комментарий скрыт. Показать
      0
  • Faraon007
    Комментарий скрыт. Показать

    Мастер овладевших одним приемом игры ( научился бенды делать)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит как сон наркомана-мечтателя

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.