Orcs Must Die! 3 лишилась эксклюзивности Google Stadia

Orcs Must Die! 3 лишилась эксклюзивности Google Stadia

Студия Robot Entertainment объявила, что экшен с элементами tower defense Orcs Must Die! 3 больше не эксклюзив Google Stadia. Теперь убивать толпы орков можно на PC, PS4, PS5, Xbox Series, Xbox One и Switch.

Описание:

Orcs Must Die! 3 выводит свирепые побоища с орками на невиданный уровень. Сражайтесь в одиночку или с другом. Опробуйте огромный арсенал оружия и ловушек. Режьте, сжигайте, швыряйте и бейте током полчища гнусных орков. Orcs Must Die! 3 — долгожданное продолжение полюбившейся серии!

Одной из особенностей новой игры стал режим War Scenarios, в котором игрокам предстоит защищать ворота и пространство перед ними так долго, как сможете. Разработчики сравнили этот режим с битвами из "Властелина Колец".

Игра вышла на Stadia прошлой весной и получила 73 балла от критиков и игроков на Metacritic

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    73 из 100 чёт маловато, а 2 часть мне ещё очень нравилась(

    0
    • JiggaJigga
      Комментарий скрыт. Показать

      @Warnamestar, а сколько не маловато? 9-10 - норм, а все, что ниже сразу говно?

      5
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @JiggaJigga, ну типо да. Ну, 8-10 скорее.
      Тупо? Безусловно. Но это блин реалии. Оценочная система игр поломана в хлам уже лет 8 наверное. Критиками, прям максимально, оценки игроков слегка получше, но и тут о существовании 1-6 обычно не догадываются (при этом многие вообще не знают других оценок кроме как 1 и 10).

      P.S. говорю о среднем значении, разумеется.

      0
  • MarcusHolloway
    Комментарий скрыт. Показать

    Лишаются девственности, а Orcs Must Die! 3 просто выходит на другие платформы

    3
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    А ведь Stadia когда предрекали что она убьёт консоли и кардинально изменит индустрию и рынок...Ну так слову о том чем кончаются "революции", тут даже "гильятина" не понадобилась, сами на "штык" себя насадили...

    0
    • Goryachev
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, каждое поколение пытаются убить консоли…

      1
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Goryachev, Ещё многие просто не в курсе всех нюансов и аспектов. Стриминг не убьёт традиционный гейминг пока интернет 1ГБ/С не станет стандартом у большинства домохозяйств, но тут же возникает вторая проблем - тренд на балканизацию интернета - проще говоря чтобы Stadia в РФ работала также, как и в США без инпут-лага нужно учесть все законы конкретной страны. И эт я только технический аспект слега затронул...Вообщем покупаем игры на традиционных платформы и кушаем поп-корн наблюдая за "вангами убийц консолей"

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leonhart, Ну-чо, пиво, чипсы и "Санта барбара" форева, сезон "Steam Deck нагибает" всех? На што вангуем? (сарказм, слишком мягко стелят, ИМХО, если жесткой привязки не будет, то как-то дешево получается по сравнению с конкурентами...), а стадия изначально мертворожденной была...вот только "убийца консолей" не звучит...зачем мне условная "облачная" приставка, если я могу запустить облако на смарт ТВ. Мой смарт ТВ к телефону не коннектится, да и тот-же миракаст не идеален...что убивает то,если к ТВ нужно подключать что либо (не важно консоль или ПК), большинству на данный момент облачный гейминг не нужен, ну или просто отталкивает соотношением цена качество.

      0
  • for2ne
    Комментарий скрыт. Показать

    Одна из тех игр которая выглядит привлекательно и хайпово, но когда начинаешь играть через 2-3 уровня понимаешь что это просто безвкусная жвачка. А вот Hero Academy 2, которую на ПК они прикрыли года 2 назад я очень жалею. Одна из лучших пвп тактик в которую я играл, если не лучшая. Но, к сожалению, не было абсолютно никакой рекламы и узнал я про неё, когда она уже ушла под нож. Печально что реально крутые игры уходят а всякий проходняк, продолжают клепать снова и снова.

    -1
  • Rakot007
    Комментарий скрыт. Показать

    Стадия такая - а был инклюзив?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.