Выживание в опасных условиях — трейлер стратегии Sphere – Flying Cities

Выживание в опасных условиях — трейлер стратегии Sphere – Flying Cities

Компания Assemble Entertainment представила трейлер стратегии Sphere – Flying Cities. Тайтл сочетает в себе жанры градостроения и сурвайвала, в котором каждое решение может привести к ужасающим последствиям.

Недалекое будущее. В Луну врезался огромный астероид. Это привело к тому, что земная поверхность стала необитаема: вся экосистема оказалась разрушена. Столкнувшись с угрозой полного уничтожения, человечество предприняло последнюю попытку выжить: благодаря новейшей антигравитационной технологии над Землей воспарил первый летающий город — последний бастион человеческой расы.

Среди особенностей разработчики выделили:

  • Стройте, чтобы добиться результата Возведите живой процветающий город, чередуя здания 30 разных видов, и сохраняйте экосистему, управляя ресурсами и строя инфраструктуру, которую будут поддерживать независимые экономические циклы.
  • Не смотрите вниз Следите, чтобы антигравитационное устройство и расширяющий его действие щит-отражатель были в рабочем состоянии: если энергии для них не хватит, то вас ждет резкое падение.
  • Отправляйте роботов Используйте дронов и другие разведывательные технологии в опасных условиях, чтобы строить здания, собирать ресурсы и искать на неизведанных территориях одиноких выживших и редкие материалы.
  • Ученый в космосе Исследуйте новые технологии, чтобы улучшить эффективность каждой функции своего города и противостоять множеству природных (и рукотворных) катастроф: геомагнитным бурям, астероидам и ядовитым облакам.
  • Сложная экосистема Благополучие вашего народа чрезвычайно важно для успеха задачи. Удовлетворяйте нужды колонистов: у них должна быть пища, здравоохранение и крыша над головой. Но не забывайте: выживание большинства может потребовать некоторого количества смертей. Жертвы необходимы и неизбежны.

Sphere – Flying Cities выйдет в раннем доступе до конца текущего года.

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.