Карта DeSalle из Hunt: Showdown появится на консолях в начале августа

Карта DeSalle из Hunt: Showdown появится на консолях в начале августа

Crytek выпустила релизный трейлер третьей карты Hunt: Showdown под названием DeSalle, которая уже доступна в PC-версии мультиплеерного шутера. 

В этом же ролике немецкая студия сообщила, что консольным игрокам придется подождать новой карты до начала августа.

Действие карты DeSalle разворачивается на лесопилке и ее окрестностях. По словам Crytek, это самая крупная карта в Hunt: Showdown, которая также может похвастаться хитро соединенными локациями.

Шутер доступен на PC, PS4 и Xbox One. В будущем Hunt: Showdown получит апгрейд для PS5 и Xbox Series.

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Красивая локация, но больше люблю дождливые или заснеженные локации.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы ремейк Call of Juarez на этом движке. Или лучше новую часть.

    0
  • SilentNight
    Комментарий скрыт. Показать

    Как вообще игра? Про хардкорность всё знаю, но будет ли интересно играть одному без друзей?

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SilentNight, одному не так весело, но тут есть подбор игроков и с рандомными чуваками тоже забавно бывает. Есть ещё одиночка неплохая

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SilentNight, я уже довольно долго в неё играю, и принципиально только один. В команде - не то вообще, теряется тот адреналин, когда ты ползешь один в кустах, слушаешь шорохи, и с любого направления, в любой момент тебе может прилететь свинцовый "привет". Воскресить некому, и это тоже добавляет перца. Зато иногда так красиво удается выйти победителем!
      Это единственная игра, где у меня просто руки трясуться практически после каждого матча, не зависимо от расклада. Пробовал с напарниками много раз - не захватывает абсолютно. Совсем другая тактика, не хватает вариативности, теряется ощущение присутствия, игра превращается в какой-то "Контрстрайк". Если тупо ранги зарабатывать - то да, возможно, с напарниками ловчее в этом продвигаться. Но "Хант" не про то совсем.
      Сегодня в быстрой игре подобрал награду в последнюю секунду, и тем самым - победил. В другой раз - убегая с наградой, и сделав всего два выстрела за всю игру, на последних секундах вынес двоих преследователей из самого помойного револьвера - вот это настоящий кайф! Ну а когда две награды удаётся заиметь - от этого потом долго не отойдешь. Но важнее даже не победа, а сам процесс.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Когда патч то с картой на пк будет?

    Все уже увидел

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.