Инсайдер: Black Ops Cold War продолжат активно поддерживать даже после выхода Vanguard

Инсайдер: Black Ops Cold War продолжат активно поддерживать даже после выхода Vanguard

Судя по имеющейся информации по предстоящей Call of Duty WW2: Vanguard от Sledgehammer Games, даже в самой Activision не уверены в массовом успехе новой игры. Поэтому издатель продолжит активно поддерживать новым контентом Black Ops Cold War и после релиза Vanguard.

По крайней мере, так считает инсайдер Том Хендерсон. У себя в твиттере он написал, что Black Ops Cold War будет в принципе самой поддерживаемой Call of Duty после окончания ее привычного годичного цикла. Хендерсон рассказал, что пострелизная выручка от шутера превышает ожидания Activision.

Таким образом у игроков остается еще половина четвертого, пятый и шестой сезоны Black Ops Cold War. Если верить Хендерсону, то нас ждет еще один (два?) сезона поддержки и вероятный релиз крупного набора дополнений на манер Zombies Chronicles для Black Ops III.

Call of Duty: Black Ops Cold War доступна на PC и консолях обоих поколений. На следующей неделе шутер ждет межсезонный апдейт с новыми картами и режимами.

2 Комментария

  • Lutte
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну боевые пропуска будут по совместительству с новой COD, потому как коллаборация идет с Warzone, не думаю что они будут делать разный контент в мультиплеерных COD и как-то совмещать их с батл-роялью, скорее речь идет о картах, режимах и бандлах с операторами и оружием в Black Ops, как сейчас очень редко выпускают обновления для MW2019

    0
  • Svarog125
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы MW поддерживали!!!

    11
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.