Сражения с огромными врагами в геймплее Tales of Arise

Сражения с огромными врагами в геймплее Tales of Arise

Японский канал PlayStation опубликовал геймплей JRPG Tales of Arise. В ролике группа героев путешествует по яркому миру игры и вступает в сражения с разными врагами. Начинается все с кабанов-переростков, а заканчивается каким-то огромным насекомым.

В Tales of Arise будут современные сражения, больше напоминающие слэшеры, чем тактические баталии, свойственные классическим представителям жанра. Тем не менее игроки смогут использовать приемы и магию, переключаться между персонажами и нужно будет искать слабые стороны врагов.

Синопсис:

Будущее этих миров находится в руках главных героев — Алфена и Шион. В компании друзей они сумеют преодолеть трудности и повзрослеют на ваших глазах. Самые важные моменты приключений сопровождаются потрясающей анимацией от студии ufotable.

Tales of Arise выйдет 10 сентября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

5 Комментариев

  • RozVamp
    Комментарий скрыт. Показать

    Выглядит неплохо, монстры конечно как всегда в ЖРПГ , жуки да кабаны.

    Похожа на финалку боёвкой, определенно в лучшем смысле, да и графоний норм, правда то что не все диалоги озвучены это обидно.

    1
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    До релиза еще 2 месяца а видео с геймплеем и синематиков выше крыше, прям перебор какой то. Хотя может это всегда так у них?

    Что могу по геймплею сказать. Опять механика 3х скилов, опять нет менюшки быстрого выбора скилов, нужно заходить - Меню - Навыки - Меняет сет(глупо просто ужас).
    Но выглядит более динамично чем другие тейлз.

    0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот не могу в такое играть. Безумные искры, всплески, сверхновые итд, а у монстра жизней кропулечка отнялась. Вот он подпрыгнул, заорал как охваченный безумием горный козел произнес заклинание уничтожения всей вселенной и у монстра отнялось 5% жизней....

    1
  • Q4ardQ4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, что там не будет кишкообразных данжей, как вспомню тот писец в Берсерии, аж плохо становится.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.