Вакансия: Разработчики Metro работают над шутером по новой IP

Вакансия: Разработчики Metro работают над шутером по новой IP

В мае 2019 года стало известно, что студия 4A Games, известная по трилогии Metro, работает над новым ААА-тайтлом. В августе того же года подтвердили, что Metro Exodus не будет последней частью франшизы, а теперь стало ясно, что в разработке студии есть еще один шутер — по новой IP.

Студия разместила сразу несколько вакансий, в которых упоминается любовь к шутерам и новая IP. Например, ведущий дизайнер систем, концепт-художник по окружению, концепт-художник по монстрам и так далее. В некоторых указано, что нужен опыт в шутерах с видом от первого или третьего лица.

Видимо, в этот раз будет не постапокалиптическая Москва, а что-то новое, но монстры и различные существа точно появятся. Других деталей пока нет.

Metro Exodus вышла 15 февраля 2019 года, получила два дополнения, а THQ Nordic была крайне довольна продажами игры как в EGS, так и после релиза в Steam. О том, чем занимается 4A Games, не говорят ни сами разработчики, ни издатель.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Firiam
    Комментарий скрыт. Показать

    Гуд, надеюсь с удовольствием поиграю в новую Метро помимо этой IP

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь подтянут управление на консолях. Кривое оно какое то у них в серии метро.

    0
  • Alex676767
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь не сильно повлияет на выход новой Метро.

    0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex676767, ну как не сильно) я б сказал повлияет глобально) у них не настолько большая студия, чтобы делать 2 проекта одновременно. Закончат с этой, начнут метро кодить ( может к этому моменту будет сценарий сделал, дизайн локаций и интерфейса разве что)

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.