Общение с живыми актерами в геймплейном трейлере Svoboda 1945: Liberation

Общение с живыми актерами в геймплейном трейлере Svoboda 1945: Liberation

Чешская студия Charles Games опубликовала первое геймплейное видео приключенческой игры Svoboda 1945: Liberation. В ролике нам показали нарезку сюжетных диалогов с персонажами, отснятых при участии живых актеров.

В зависимости от выбранной реплики герои делятся своими воспоминаниями, вступают в споры и рассказывают какие-то интересные подробности из жизни. Пользователям предстоит найти особый подход к каждому жителю деревни и вникнуть во все сказанное, так как даже мельчайшая деталь может иметь огромную важность в ходе прохождения сюжета.

Синопсис

Svoboda 1945: Liberation сочетает приключенческий геймплей, полнометражные видео-интервью с реальными актерами и исторически достоверные интерактивные воспоминания людей, переживших хаос Второй мировой войны. Со слов разработчиков из Charles Games, они предоставят пользователям уникальный игровой опыт, основанный на глубоком погружении в историю за счет полной визуализации происходящего.

Ужасы Второй мировой войны закончились, но мир в чешской деревне Svoboda так и не наступил. Вас послали расследовать многолетнюю вражду между живущими здесь семьями. Кому вы можете доверять, чтобы выяснить, что произошло? И как так получилось, что в это все вовлечена ваша семья? Поговорите со свидетелями, чтобы раскрыть тревожное темное прошлое, и получите уникальный игровой опыт.

Svoboda 1945: Liberation выйдет на PC и мобильных устройствах под управлением iOS уже 3 августа.

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.