Dead by Daylight получила аддон по мотивам Resident Evil

Dead by Daylight получила аддон по мотивам Resident Evil

К Dead by Daylight вышло дополнение Resident Evil, которое принесло в игру новую карту The Raccoon City Police Station, убийцу Немезиса и двух выживших — Леона Кеннеди и Джилл Валентайн. Приобрести аддон можно в Steam, PS Store, Xbox Store и магазинах Nintendo и Stadia.

Одновременно с выходом DLC во внутриигровом магазине также появились особые скины Криса и Клэр Редфилд. Вот только цена на них сильно ударит по кошельку фанатов. Если за облики Леона из Resident Evil 4 и Джилл из Resident Evil 3 придется отдать по 1080 "аурических ячеек" (особая внутриигровая валюта), то костюмы братьев и сестер Редфилд обойдется минимум в 1485.

Dead by Daylight — асимметричный многопользовательский сурвайвал-хоррор от канадской студии Behaviour Interactive, впервые выпущенный на PC и консолях PS4 и Xbox One в 2016 году. Осенью 2019 года состоялся выход игры на Nintendo Switch, а весной 2020 года игра была портирована на Android и iOS.

По сюжету, команда, в которую входят от одного до четырех "выживших", противостоит пятому игроку — "убийце" — на территориально ограниченной карте. Чтобы найти выход с локации и выиграть, мирным персонажам необходимо прятаться от маньяка и помогать друг другу. Победа присуждается "убийце", если ему удастся переловить всех "выживших" и повесить их на крюки, принеся в жертву зловещей сущности.

5 Комментариев

  • Armageddon
    Комментарий скрыт. Показать

    Золотых клеток, а не аурических ячеек. Гугл транслейт ошибся

    0
  • artofcharly
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто-нибудь здесь играет в нее? Я как-то пробовал запускать и чего-то так и не дождался... слишком долгое ожидание было.. хотя за обычных персонажей, а не убийцу - сразу дали поиграть... у всех так? долгое ожидание за убийцу? =)

    0
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @artofcharly, играют и много. Просто на низких рангах фигово ищется игра за маньяка днем. Надо искать вечером.

      А так, мое мнение о игре: лагучая помойка, с миллиардом багов которые не фиксятся годами, а добавляются новые с каждой обновой. Вторичные обновы и механики, которые практически не развивают игру никак, кроме выпуска новых скинчиков и иногда манов и сурвов, опять же со вторичными надоевшими механиками. Ужасное комьюнити токсичных детей-анимешников, которые после матчей засирают тебе всю стену профиля в стиме оскорблениями.

      Но поиграть поржать с друзьями можно.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @artofcharly, Периодически играем вдвоем с другом за выживших. Вот недавно вернулись посмотреть на дополнение, после того как закрыли БП в колде.
      Вообще норм заходит. Но одному не интересно.

      1
    • artofcharly
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dubbuk, @Wort, благодарю за ответ

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.