Итоги IGN Expo 2021: показали очень много инди-игр

Итоги IGN Expo 2021: показали очень много инди-игр

Недавно издание IGN провела свою часовую трансляцию IGN Expo 2021. Было очень много геймплейных трейлеров как уже известных игр, так и ещё и неанонсированных. 

Big Rumble Boxing: Creed Champions

Анонсирована новая боксёрская аркада во вселенной "Крид". В матчах против других игроков можно примерить роль Адониса Крида, Рокки Бальбоа, Аполло Крида, Ивана и Виктора Драго, Клаббера Лэнга и других именитых бойцов. Релиз состоится на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch 3 сентября.

Survival Machine

Представлена зомби-выживалка Survival Machine. В ней игрокам предстоит развивать огромный город на колесах, с помощью которого можно путешествовать по миру и укрываться от орд заражённых ночью. Для прокачки базы необходимо делать дневные вылазки за ресурсами. Кооперативный режим поддерживает до четырёх игроков. Выход ожидается в 2022 году - список целевых платформ не сообщается.

Doki Doki Literature Club Plus

Создатели оригинальной Doki Doki Literature Club анонсировали расширенной издание с подзаголовком Plus. Разработчики добавили новые побочные задания, музыкальные композиции, 100 изображений и улучшили графику. Релиз состоится на PC, PS4, PS5 и Nintendo Switch 30 июня.

OlliOlli World

Студия Roll7 опубликовала новый геймплейный трейлер милой игры OlliOlli World про скейтбординг. Игрокам предстоит исследовать чудный мир Рэдленд, где полно места для выполнения различных трюков на вашей доске. По Рэдленду гуляет множество антропоморфных созданий, с которыми можно будет пообщаться.

Bramble: The Mountain King

Коллектив Dimfrost Studios показал кинематографический трейлер своей мрачной приключенческой игры Bramble: Mountain King. При создании игры разработчики вдохновлялись скандинавской мифологией. В центре сюжета - мальчик, которому предстоит отыскать сестру и снять с себя проклятие. Выход состоится в 2022 году, только список платформ остаётся неизвестен.

SkateBIRD

Свежий гемплейный трейлер ещё одной игры про катание на скейте - SkateBIRD. Разработчики предоставят широкий выбор птиц и элементов одежды для них: от модных очков до кожаных ботинок. Релиз аракады состоится на PC, Xbox Series и Nintendo Switch 12 августа.

Unpacking

Студия Witch Beam Games анонсировала медитативный головоломку, в которой нужно правильно расставить вещи по своему дому. Музыку для игры написал удостоенный награды BAFTA композитор и звукорежиссер Джефф ван Дейк. Релиз состоится на PC и Nintendo Switch, а вот когда - неизвестно.

The Forgotten City

Разработчики детективной игры The Forgotten City представили трейлер с датой выхода. Релиз стоит ждать только на PC 28 июля. 

Disciples Liberation

Показали новый геймплейный трейлер ролевой пошаговой стратегии Disciples: Liberation. Разработчики обещают больше 270 заданий, 50 героев, 81 заклинание и 100 способностей - всё это добро рассчитано на 80 часов геймплея. Выход состоится скоро на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch и PC.

Splitgate

Анонсированы консольные версии шутера Spligate, после двухгодичного дебюта на PC. Разработчики обещают поддержку кроссплея между всеми консолями и PC. Выход на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series состоится 27 июля, а открытое бета-тестирование пройдёт с 1 по 6 июля.

Inkulinati

Новый трейлер стратегии в средневековой стилистики Inkulinati. Игрокам предстоит сражаться с знаменитыми людьми прошлого и прокачивать своего героя. Выход состоится на PC "скоро".

Core Keeper

Представлен анонсирующий трейлер мультиплеерной адвенчуры Core Keeper. Игрокам предстоит выживать в древней пещере, попутно отбиваясь от местных монстров и собирая секреты. Релиз состоится в раннем доступе Steam до конца года.

AudioClash: Battle of the Bands

Анонсирована музыкальная стратегия AudioClach: Battle of the Bands. Это карточная игра, которая выйдет на PC в третьем квартале этого года.

Blacktail

 

Студия The Parasight представила свою дебютную игру - приключенческий боевик от первого лица с Бабой Ягой в главной роли Blacktail. Игрокам предстоит раскрыть прошлое Яги и сражаться со злыми дузами с помощью специального лука. Релиз состоится "когда-то" на PS5, Xbox Series и PC.

Death's Gambit: Afterlife

 

Анонсировано расширенное издание хардкорного экшен-платформера Death's Gambit: Afterlife для Nintendo Switch. Игроков ждёт 6 новых боссов,10 уровней, 22 вида оружия и дополнительные концовки. Выход состоится до конца года. 

Steelrising

 

Новый трейлер игры от разработчиков GreedFall. Сюжет рассказывает альтернативную историю Франции, где в 1789 году король Людовик Людовик XVI пытается подавить революцию с помощью армии автоматонов. Релиз состоится "когда-то" на PC, PS5 и Xbox Series.

Unbound: Worlds Apart

Стала известна дата выхода метроидвании Unbound: World Apart. События игры разворачиваются вокруг маленького мага Соли, способного создавать порталы в другие миры и управлять гравитацией. Релиз состоится на PC и Nintendo Switch 28 июля.

Broken Pieces

Новый трейлер психологической головоломки от третьего лица Broken Pieces. Игроку предстоит выбрать из заброшенной деревни, которая застряла во времени. Выход ожидается во втором квартале 2022 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Martha is Dead

Продемонстрирован новый трейлер хоррора Martha is Dead. События игры развернутся в 1944 году, где на берегу Тосканы находят труп убитой женщины, Марты - её сестре-близнецу предстоит выяснить обстоятельства произошедшего. Релиз состоится в этом году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Haunted Space

Показан новый геймплейный трейлер игры про космические сражения - Haunted Space. Пугающие виды бескрайнего действительно завораживают. Выход состоится "когда-нибудь" на PC, PS5 и Xbox Series.

Chernobylite

Новый трейлер выживалки в Зоне Отчуждения Chernobylite. В ролике показали свежие кадры игрового процесса и раскрыли немного деталей сюжета. Релиз состоится в июле на PC, PS4 и Xbox One.

Полный список игр, показанных на трансляции, смотрите на официальном канале IGN.     

22 Комментария

  • mnmpoint
    Комментарий скрыт. Показать

    Прискорбно осознавать, что Е3 постепенно превращается в день благодарения, где такими темпами кроме индюшатины скоро ничего не будет(

    9
    • SaidRomance
      Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, да тут даже индюшек интересных нет

      3
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, так на этой выставке всегда в основном инди
      Да и е3 как бж только седня начинаетьсч

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, Так это и не Е3 была.

      @SaidRomance, Почти нет. Пару любопытных проектов есть.

      2
    • ChanceVik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, Е3 еще не началась, а уже похоронили?

      1
    • mnmpoint
      Комментарий скрыт. Показать

      @Oozahs, @ChanceVik, @Adren,

      Вы ребята, видимо, последние лет 5 уже е3 не видели.

      Динамика за 10 лет нисходящая.

      Если в 2011 было лобовое столкновение бф3 и мв3, под боком маячил реально ожидаемый ассасин, а унылого пека гаминг шоу не существовало вовсе, то сейчас у нас на всю е3:

      • надежда на Майкрософт
      • нет надежды на юбисофт
      • сони свалили
      • еа тоже
      • зато ивентов с пустой болтовней и играми, просящих их добавить в стим вишлист все больше и больше.

      Я не безнадёжный скептик и знаю, что ковиду полтора года, но этот тренд уже не нов

      0
    • l22_55l
      Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, Приводить в пример 2011 год немного чит, ибо это один из лучших, если не лучший, годов был для новой индустрии. Может 2007 какой-нибудь только лучше, да и то спорно.

      3
    • ChanceVik
      Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, я не говорил, что Е3 будет топ, я констатировал факт, что именно этот эвен еще не Е3.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, ответ был по факту, что это была ещё не конференция Е3.
      Приводить в пример 2011 год - это конечно не плохая ностальгия, но не совсем уместно тут про "трава зеленее".

      1
    • Adren
      Комментарий скрыт. Показать

      @mnmpoint, причем тут тренд и то, что е3 уже не та
      к тому, что е3 еще не началось, а эту выставку с индюшатиной к ней припусуют?

      0
  • Sinestro
    Комментарий скрыт. Показать

    Дисайплс просто ужасный, от игры осталось одно название. Недогерои 5 какие то

    7
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, да ну, 5-ми хомяками вообще не пахнет. Какое-то вольное сочинение на тему King’s Bounty, но с небольшим налётом того, что они называют “dark fantasy”.
      Хоть каким-то мостиком могли стать узнаваемые юниты из предыдущих частей, но тут мы имеем леопардооборотня, инфернальных големов (ладно, в первой части подобные были), но при этом их дизайн … просто никакой.
      Помнится, многие, в том числе и я, жаловались на внешний вид крупных демонов в D3, но местный Дьявол Бездны - просто какой-то ужас, .dat в своё время хотя бы старались.
      Эх, с любым другим названием эта игра могла бы стать обычным проходняком, но что печалит больше всего, с такими темпами, это - последний гвоздь в крышку гроба франшизы Disciples.

      2
    • Sinestro
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, Так да, наши в третьей части хоть как то смогли в артстайл оригинальных дисов, здесь же просто ужас какой то

      2
    • Faraon007
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, нехра dat не старался )) очень любил за людей играть но прошёл вообще все во 2 , и куча часов за 1 компом ещё с друзьями в детстве но когда я увидел 3 у людей титана с бревном как тупой огр какой-то я ахел и так во всем 3 часть просто позор , в рекламе они старались я помню это да на сайте дизайн был хорош

      1
    • Detamin
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, Согласен, Дисайплс уже не те, а я ждал наделся и верил =(

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Faraon007, я не знаю, запускал ли ты 3-ю часть, но она далеко не такая позорная, как принято считать. В Reincarnation команда под началом Гангрена (думаю, знаешь кто, если бывал на оригинальном форуме) проделала тонну работы, и запустила множество процессов, которые при наличии должного количества ресурсов могли бы вывести из тройки прямо-таки отличную игру. Жаль, проект заморозили вместе с Горными кланами (которые уже с точки зрения арта были чуть ли не идеальным попаданием в дух серии). Тем не менее, в финальную версию тройки играть достаточно приятно, и, по моему мнению, даже такая, она на порядок лучше тех же Героев 6, которые выходили примерно в тот же период.
      Тот же пример с титаном - вопрос восприятия. Многие юниты в игре были сделаны достаточно хорошо. Аутентичный визуальный стиль у Dis3 был абсолютно точно, а тут у нас леопардооборотни… :(

      1
    • Faraon007
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, это тебе вопрос больше, играл ли ты во 2 ) , я 3 как услышал отлеживал года 2 эту игру когда она вышла сразу купил , аутентичность со второй там только название, а про титана это пример, при чем тут восприятие так можно на все сказать, сделать высшего вампира похожего на бомжа алкоша и сказать ну это восприятие у тебя такое

      0
    • thanatos_inf
      Комментарий скрыт. Показать

      @Faraon007, так то восприятие при всём, с чем мы по жизни взаимодействуем. Синдром утёнка - оттуда же.
      И да, и во вторую, и в первую наиграл сотни часов. И первой игрой серии в далеком 99 для меня стала именно Sacred Lands, в отличие от многих, начавших своё знакомство с D2. Одна из любимейших серий игр, если не любимая.
      В любом случае, каждому своё, ничего доказывать я не пытаюсь.

      1
    • Faraon007
      Комментарий скрыт. Показать

      @thanatos_inf, я понял, для меня просто ребенком наверно это было первое разочарование что продолжение может быть не каким крутым поэтому наверно я так резко среагировал, а так да каждому свое.

      0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    почти ничего интересного

    2
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Disciples Liberation разочаровала. Просто жесть. Как будто взяли все самое плохое из третьей части.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    индюшня захлёстывает мир....это начало конца

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.