Sniper Elite VR, стелс-экшен про ниндзя и еще пять игр для PS VR

Sony провела новую мини-презентацию, на которой показала семь игр для гарнитуры виртуальной реальности PS VR для PS4 и поддержкой по обратной совместимости на PS5.

Sniper Elite VR

Хватайте винтовку, смотрите в прицел и стреляйте в цель в этом шутере от первого лица для ВР, в котором вам предстоит вести сражения во времена второй мировой войны. Вас ждет взрывная кампания, невероятное погружение в игру, оригинальное оружие и фирменная функция рентгеновской камеры убийств, адаптированной специально для ВР

Релиз 8 июля.

Fracked

Это приключенческая игра от разработчиков Phantom: Covert Ops для Oculus, которая также получила позитивные отзывы. В игре будет два основных вида геймплея: путешествие на лыжах с паркуром и динамичные перестрелки. Игра выглядит просто, но весьма стильно.

Релиз этим летом.

Wanderer

Приключенческая игра, действие которой разворачивается в альтернативном времени. Человечеству так и не удалось укротить природу, а все, что вы знаете о настоящем мире, здесь устроено совершенно по-другому. По силам ли вам обратить ход истории вспять или некоторые события просто-напросто неизбежны?

Релиз этим летом.

After the Fall

Это игра с поддержкой кооператива до 4 человек, в которой нужно отстреливать зомби в заснеженном Лос-Анджелесе. Игру разрабатывают создатели Arizona Sunshine, которая была весьма тепло встречена игроками.

Релиз этим летом на PS VR и гарнитуры для PC. Будет поддержка кросс-плея между платформами.

Winds & Leaves

Вы играете за Садовника, и у вас особая связь с деревьями. Они питают вас животворной энергией, давая силы на исследование новых земель, а взамен вы расширяете их цветочное царство в новых регионах этого разнообразного мира. Леса, выращенные вашими руками, становятся для вас безопасным убежищем и отправной точкой для ваших исследований.

Релиз 27 июля.

Puzzle Bobble 3D: Vacation Odyssey

Это новая версия классической японской головоломки. Впервые в истории Puzzle Bobble пузыри будут трехмерными, а перед игроками будут поставлены новые задачи, над которыми придется изрядно поломать голову не только новичкам франшизы и жанра, но и самым преданным ее ветеранам.

Релиз в этом году.

Arashi: Castles of Sin

Примерьте на себя роль Кенсиро, элитного синоби и последнего выжившего сына благородного дома Араси. Кровавые бандиты, прозвавшие себя Шестеро Они из Ига, захватывают замки по всей феодальной Японии. Вместе со своей спутницей-волчицей Хару отомстите за разрушения, виновниками которых они стали, и отвоюйте замки раз и навсегда. Наступили времена враждующих государств, и земли взывают к справедливости. И эта обязанность ляжет на ваши плечи.

Релиз этим летом.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции