После релиза Dungeons & Dragons: Dark Alliance получит локальный кооператив на двоих со сплитскрином

После релиза Dungeons & Dragons: Dark Alliance получит локальный кооператив на двоих со сплитскрином

Wizards of the Coast и Tuque Games объявили, что Dungeons & Dragons: Dark Alliance получит бесплатное обновление, добавляющее в игру локальный кооператив на двоих с поддержкой разделенного экрана.

Разработчики приняли такое решение после многочисленных просьб игроков. Точную дату выхода апдейта, который выйдет одновременно с первым бесплатным DLC, пока не называют.

Синопсис:

В Dark Alliance вы сможете взять на себя роль одного из культовых героев: Дриззта, Кэтти-Бри, Бренора и Вульфгара. В вашем распоряжении будет свыше пятидесяти приемов, особых способностей и командных атак. С боевой системой игры просто разобраться, но сложно освоить ее в совершенстве, ведь конкретные стратегии напрямую зависят от ситуации, навыков и противников.

Что вам больше по душе: стремительные атаки, удары в спину или гигантская пантера в качестве спутника? Выбирайте Дриззта. Нравится акробатика и стрельба из лука? Тогда присмотритесь к Кэтти-Бри. Какой бы стиль вы не предпочитали, в игре найдется персонаж вам по душе. И, конечно, достойный противник…

Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет 22 июня на PC и консолях обоих поколений. Игра появится в каталоге Xbox Game Pass для консолей и PC в день релиза. Также подтвержден кроссплей.

6 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    На редкость всратая боевая система. Хуже чем во многих ММО. Имхо игра не взлетит.

    -2
    • OdinCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drue, а чем она «всратая»? Не хуже и не лучше других на мой взгляд. Что именно не так?

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @OdinCaesar, Dark Souls, Nioh - норм боевка, а тут на уровне мобильной дрочильни. Хех, да даже в мобильной Pascals Wager боевка симпатичнее, но это опять же по моему мнению.

      0
  • Laswe
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, кто-то будет играть не Дриззтом?

    0
    • SpiccaNerd
      Комментарий скрыт. Показать

      @Laswe, те кто знаком со вселенной больше чем по одной книге Сальваторе.

      1
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Laswe, да лан, вся четверка крутая, плюс девочки за Кэтти сыграют, ну и сплитскрин же дадут. Ток карлика зря не дали, он тоже мог бы дать жару.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.