Свежий геймплейный трейлер The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

Свежий геймплейный трейлер The Dark Pictures Anthology: House of Ashes

Bandai Namco и Supermassive Games опубликовали почти девять минут свежего геймплея третьей части антологии The Dark Pictures, которая получила название House of Ashes. В ролике можно увидеть, как главные герои бродят по пирамиде и сражаются с противниками.

В конце войны в Ираке спецназ, охотящийся за оружием массового уничтожения, обнаруживает нечто гораздо более смертоносное — захороненный шумерский храм, место обитания древних существ. Чтобы выжить в темноте там, внизу, герои должны объединиться со своими политическими врагами.

Действие происходит в 2003 году. Главной героиней считается оперативник ЦРУ Рэйчел Кинг. С другой стороны баррикад местный боец Салим Осман.

Релиз House of Ashes состоится в этом году на PC и консолях обоих поколений.

17 Комментариев

  • diN
    Комментарий скрыт. Показать

    Я честно в шоке с убогости моделек и анимаций.
    Тизер прям столько надежды внушал на одного персонажа девушку и что они смогут одного персонажа но реально широко раскрыть с разными вариантами развития.
    А в итоге опять какие-то левые челы, бесполезные решения, О ГОСПАДИ ОТНОШЕНИЯ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПОМЕНЯЛИСЬ (ХОТЬ В ОДНОЙ ЧАСТИ ЭТО НА ЧТО-ТО ВЛИЯЕТ? Я ТАК И НЕ ЗАМЕТИЛ)

    0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, ну как бы во всех частях решения влияют колоссально, в мен оф медан по меньшей мере 3 абсолютно разных концовки и 2 разных концовки в дожить до рассвета и все их можно получить только за счет разных выборов, помимо этого персонажи умирают и уровни могут проходиться по другому уже и за других героев и в дополнение, в игре есть тест на внимательность. Анимация и модельки у них на уровне во всех играх. Игра пугает и ее круто проходить с друзьями.

      3
    • diN
      Комментарий скрыт. Показать

      @nigmatic, Men of medan худшая из частей, ужасно обрезанные сцены, вечно не понятно куда дергаются анимации после катсцен/загрузок, если у тебя умер персонаж = некоторые диалоги просто в воздух.
      Да решения "влияют" но игра проходится абсолютно на туже концовку и с двумя персами и с полным составом. Если у тебя умерли какие-то персонажи = в важных моментах там просто будут другие, т.е. это не важно кто умрёт, ты все равно получаешь ту же сцену, просто с другим персом, а диалоги и движения те же. Очень явный пример это сцены где пират убивает одного из персонажей с пистолета и потом себя или когда вы какую-то делать от двигателя пытаетесь забрать и деретесь перед сундуком и на вас падает дверь с QTE.
      Фиг знает про тесты на внимательность, ты про QTE? Предсказания? Если про предсказания, то вот уж где 90% просто ни чего не дают.

      И я не спорю что в старых частях отличные модельки и анимации, но в этом трейлере они просто ужасны. Низкое качество текстур + очень искусственные движения.
      Я сам прошел все их игры с друзьями, и я не могу с серьёзным лицом сказать что то что было в этом трейлере лучше или на уровне прошлых частей (у игры движок даже не меняется, куда уж качеству падать).

      0
    • nigmatic
      Комментарий скрыт. Показать

      @diN, тест на внимательность это там где ты подбираешь какое-то оружие, а потом видишь монстра с таким же и понимаешь что это свой, просто глюк, или где чувиха видит что 2 чело одинаковых дерутся, но у одного татухи как были у пирата и понятно кого вырубить надо.
      Пират может убить себя, может убить кого-то, а может спастись вместе с вами, зависит от того взял ты балон или нет, так же в конце дверь может убить героя, а может нет, перед дверь. в конце может быть пират, а может монстр.
      Еще как пример, от одной из фраз зависит будет ли в одной из сцен обручалка в руке у спящего пирата, если да, то один из героев позовет замуж девушку, при условии что все спасутся.
      Корявых анимация я как-то не увидел, все норм в игре с этим, смотрится как кино.

      1
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    В конце войны в Ираке спецназ, охотящийся за оружием массового уничтожения

    Лол. Тему с чертовщиной объяснят как и в прошлые два раза :)

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Очееень жду, недавно собрались компанией и прошли мен оф медан и это была тонна фана, особенно круто когда в компании есть пугливые.

    0
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    Надоели уже эти скримеры.

    0
  • Bookercatch
    Комментарий скрыт. Показать

    Наконец-то последняя часть

    0
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bookercatch, 3/8 сложно назвать последней.

      0
    • Bookercatch
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, это в планах. Любая часть может стать последней, все зависит от продаж. Тем более начиная с первой части показано только три картины, видно что основная ставка на три части.

      0
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bookercatch, даже в прошлой игре, когда куратор на полке копается- показаны четыре книги со значками, три из которых совпадают с картинками из первых трёх игр. Таким образом, у них уже год назад была готова обложка и к четвертой части.

      0
  • BLACKntgl
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понял, кооп будет что ли?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сколько разных мнений.. поделюсь своим) Man of Medan очень понравился (ах, Полинезия, рай на земле), а Little Hope, наоборот, показался фальшивкой, в частности, из-за финала, когда понимаешь, что, по сути, все равно, кого ты спас, а кого - нет (не буду продолжать, может, кто-то еще не играл). Так что лично для меня одна игра пошла в "плюс", а другая в "минус". Третья будет решающей)

    0
    • Bookercatch
      Комментарий скрыт. Показать

      @Belerophon, а мне наоборот вторая часть больше зашла. Первая типичное клише для ужастиков. Хотя радует, что в обоих вариантах показывают, что реальность, правда – самый страшный кошмар. В первом это химическое оружие, а во втором психологическое расстройство. Что в третьей?

      0
    • Galactrix
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bookercatch,

      Что в третьей?

      Судя по описанию:

      В конце войны в Ираке спецназ, охотящийся за оружием массового уничтожения, обнаруживает нечто гораздо более смертоносное — захороненный шумерский храм,

      Снова глюки на фоне утечки химикатов.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Bookercatch, да, мне тоже понравился этот подход авторов, во второй части всё гадал, как же они вывернут, как дадут объяснение всей этой чертовщине) и развязка была интересная, такого я не ожидал, но при этом почувствовал себя обманутым..

      1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.