PDXCON: Анонсировано дополнение для Empire of Sin — Make it Count

Во время большой презентации PDXCON Remixed было анонсировано новое дополнение для Empire of Sin — стратегии, события которой развиваются в Чикаго 20-ых годов прошлого века, когда еще действовал сухой закон и мафия заправляла городом. Игра вышла еще в декабре 2020 года, но с тех пор студия во главе с Брендой Ромеро занялась улучшением тайтла, расширила команду коммьюнити-менеджеров и открыла бета-версию в Steam, чтобы собирать самые актуальные отзывы.

Новое премиум-дополнение Empire of Sin называется Make it Count и добавит в игру массу свежего контента. В частности, появится культовый босс Меер Лански, который был одним из основателей национального преступного синдиката в США. Этот босс добавит совершенно новый уровень стратегии и экшена.

Кроме того дополнение внесет в игру новую профессию — Решала (Fixer). Представители этой профессии разрешают конфликты между гангстерами. Кроме того они открывают возможность заниматься ростовщичеством и оптимизируют финансовые процессы. Боевые скиллы решал сосредоточены на дальнобойном оружии и контроле области. В качестве примера можно привести Майка из сериала "Во все тяжкие" — на этих ребят можно положиться в большинстве возникающих проблем.

Ростовщичество основано на отзывах геймеров, и с новым апдейтом можно устроить целую империю. Процентщики будут работать в уже существующих локациях, так что копы не будут подозревать. Однако, чтобы заниматься этим бизнесом, обязательно требуется решала. Это пассивный бизнес, доход от которого зависит от объема инвестиций — чем больше денег распределяются ростовщиком, тем больше можно заработать. Конечно, есть свои риски, но итоговая прибыль может быть большой.

Также у Лански будет отдельная миссия, появятся новые карты для сражений, гангстеры и их миссии. Помимо этого вместе с Make it Work выйдет большое бесплатное обновление Empire of Sin под названием The Precinct. Этот апдейт позволит "закрашивать" карту. Каждый район разделен на несколько "участков", что значительно улучшает менеджмент империи, так как будет необязательно заниматься управлением каждым отдельным зданием. Участки позволяют вносить глобальные изменениями, создавать логистические сети и оборонительные периметры.

Участки обладают большой стратегической важностью и в разборках с конкурентами. Захват вражеского участка обрубает поставки между областями, но надо следить и за своими. Участки включают так называемые "депо" — это центральная фигура в управлении областью, где аккумулируются все деньги участка. При желании, можно осуществлять грабежи депо без захвата участка, если еще не готов к расширению.

Апгрейды централизованы на экране участка, а для глубокой кастомизации области доступны улучшения. Например, игрок может нанять юристов для казино, чтобы зарабатывать больше, а стрельбище повышает навыки гангстеров. Улучшения ограничены, так что игрокам придется выбирать, как они хотят настроить тот или иной участок.

Что еще войдет в The Precinct:

  • Новый способ победы — Магнат Трех Городов
  • Новый путь к победе — выкуп
  • Улучшения полиции
  • Запуск первой фазы моддинга

Даты релиза дополнения и апдейта пока нет, но Make it Count будет доступно на PC, PlayStation, Xbox и Switch до конца 2021 года.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции