Противостояние силам зла в геймплее мрачной ролевой тактики The Last Spell

Ishtar Games и The Arcade Crew представили обзорный геймплей мрачной ролевой тактики The Last Spell. В ролике группа героев противостоит полчищам врагов. Сражаться с ними нужно будет в тактических пошаговых боях.

Визуально игра может напомнить The Darkest Dungeon, которая решила сменить перспективу и масштаб. Игроки будут не только управлять героями, но и восстанавливать город после каждого ночного набега. Можно будет строить здания и ставить ловушки.

Прокачка героев тоже зависит только от пользователей, которые даже смогут создавать свои классы. Основная задача — продержаться, пока маги не сотворят очищающее заклинание.

Синопсис:

Десятилетиями по всей земле бушевала война. В отчаянной попытке положить этому конец маги породили катаклизм. Огромные клубы чистой магии почти не оставили камня на камне. Странный фиолетовый туман охватил все вокруг. Говорят, вошедшие в этот туман погибли, сошли с ума или того хуже...

Лишь немногие оплоты продолжают сражаться с полчищами кровожадных монстров, выползающих из проклятого тумана в ночи. Несколько героев вынуждены защищать стены ночь за ночью, пока горстка магов не сумеет сотворить последнее заклинание, что изгонит всю магию из обреченного мира. И, возможно, спасет всех нас. Возможно.

The Last Spell выйдет 3 июня на PC и позже в этом году доберется до Nintendo Switch.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции