СМИ: Мультсериал "Что если...?" стартует на Disney+ в августе

Мультсериал  "Что, если...?"(What If...?), который расскажет о различных альтернативных историях из вселенной Marvel, должен был выйти этой весной, но в последствии для шоу выбрали другое окно. По данным IGN, сериал стартует в августе текущего года. Точную дату пока не объявили.

"Что, если...?" заполнит летний пробел после "Локи" (1 июня) и "Черной вдовы" (9 июля), а также до "Шан-Чи и легенды десяти колец" (2 сентября).

Сюжет шоу будет посвящен гипотетическим историям в рамках вселенной Marvel. Например, Пегги Картер станет Капитаном Великобритании, Капитан Америка превратится в зомби, а Т'Чалла примерит образ Звездного Лорда вместо Питера Квилла. По слухам, Питер Паркер может заменить Клинта Бартона в роли Соколиного глаза.

В касте озвучки значится большинство основных актеров из кинвоселенной, включая Роберта Дауни-младший, Криса Хемсворта, Сэмюэля Л. Джексона, Джеффа Голдблюма, Себастьяна Стэна, Хейли Этвелл (агент Картер), Тома Хиддлстона, Джоша Бролина (Танос), Марка Руффало, Чедвика Боузмана и других.

Ранее сообщалось, что в первом сезоне "Что, если...?" будет 10 эпизодов.

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции