Президент Koei Tecmo Games мечтает создать мусоу-игру про Марио

Президент Koei Tecmo Games мечтает создать мусоу-игру про Марио

Президент Koei Tecmo Games дал небольшое интервью порталу The Gamer, приуроченное к скорому выходу Samurai Warriors 5 на PC и консолях. В нем Хисаси Коинума поделился планами компании и рассказал о собственных предпочтениях в геймдизайне. В частности, он упомянул о франшизах Super Mario и Star Wars, по которым с удовольствием создал бы парочку мусоу-игр.

Сразу на ум приходят Mario и Star Wars — две замечательные серии. К сожалению, у нас пока не было возможности посотрудничать с их правообладателями в рамках этих IP.

В другом интервью изданию JP Gamer Хисаси Коинума также упомянул франшизу Yakuza. Правда, тут разработчик выразил сомнение насчет успешной интеграции:

Если переработать серию в стиле экшен-игр, то это определенно будет возможно. Хотя у меня нет идей, как воплотить это в жизнь, так что я думаю, что все-таки выберу Марио.

Ранее Koei Tecmo уже выпустила мусоу по One Piece, The Legends of Zelda и Persona 5, которые оказались весьма успешными на игровом рынке. С учетом того, что в последнее время франшиза Super Mario активно расширяется за счет анимационных фильмов, тематических парков Universal Super Nintendo World и прочих проектов, у нас есть все шансы сыграть в будущем в Super Mario Musou.

Samurai Warriors 5 выйдет 27 июля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Coop
    Комментарий скрыт. Показать

    Президент Koei Tecmo Games мечтает создать мусоу-игру про Марио

    0
    • Leonhart
      Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, По Зельде же создали мусо, по Persona создали, по Марио не вижу проблемы сделать. Тем более JRPG и тактическая игра по яМарио есть

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сначало прочитал как "мусорную-игру"

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.