В Borderlands 3 стартовала серия мини-ивентов True Trials

В Borderlands 3 стартовала серия мини-ивентов True Trials

Gearbox сообщила о начале мини-ивентов True Trials в Borderlands 3, которые пройдут до 24 июня. Всего будет шесть событий, действие которых будет разворачиваться в активности "Полигоны испытаний".

Каждую неделю разработчики будут выбирать один из полигонов, в котором финальный босс будет иметь больше здоровье и сможет наносить больше урона по играм. Победив босса, игроки получат по два легендарных предмета: один из базовой версии игры, а второй — из уже вышедших дополнений. Получить доступ ко второй шмотке без покупки DLC не выйдет.

Кроме этого, в конце боя игроков будет ждать привычный сундук с привычным легендарным лутом.

24 июня Gearbox обещает вернуть в Borderlands 3 ивент The Revengence of Revenge of the Cartels, а также что-то еще. Больше деталей ближе к релизу.

Borderlands 3 доступна на PC и консолях обоих поколений.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    из всех ивентов что был в борде3 The Revengence of Revenge of the Cartels - зашел больше всего.
    неоновыми цветами и шикарным саундом... и конечно оп стволами 8)

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, недавно выбил ппшку с уроном в 90к, а до этого считал автомат из картеля самым топовым, в принципе каждое оружие под свой тип врагов катит.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rumpel, так все зависит от того кем играешь. хотя автомат из картеля - ихо лучший для любого перса на стадии прокачки - овер дпс и спокойно выдает кучу урона даже когда вы его переросли на 5-7 уровней и сменили все остальные шмотки. я на прошлом картеле для специально выбил себе этих автоматов на каждые 5-10 уровней чтоб когда захочу прокачать зейна или флака - пройти как по бульвару не думать о нехватке дпса.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @mrGrim, я этот автомат сменил на револьвер спустя 1 лвл, что бы не скучно длс было играть. А потом он уже не казался таким мощным. а вот ППшка новая просто берёт и сбривает любых мобов и даже боса психо на последней сложности, забыл как она называется, в феврале по длс быстренько пробежался и пока опять забил. Когда одна ППшка заменяет всё оружие в игре, это смешно немного. она за секунду урон вносит как тот автомат за пару обойм, я за девку с роботом играю, но робот стал бесполезным от слова совсем теперь. Только для заморозки его использровал, жаль что ракетами он сам себя убивает. До этого было смешно ещё видеть что самое мощное оружие это турель на его спине. вызывал робота. сам убегал прятаться, а друг на этой турели фармил мобов на изи, я только выходил щиты снять.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.